Як ведуть себе Лоани?

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Татьяна SM

Форумчанин
Дописи
533
Реакції
210
Бали
5225
Татьяна SM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшла смс що Лоани передали в роботу колекторам...чого чекать від них ? Рідних находять?

Незнаю,в мене вони покищо тихенькі
у меня тоже уже 4 месяца, это вообще странная шарага, она вроде как есть но я не слышал что б она звонила комуто, одно знаю они по комисии кредит експресс передают на обзвон

Прийшла смс що Лоани передали в роботу колекторам...чого чекать від них ? Рідних находять?
В мене через тиждень знайшли всіх, погрози у вайбер, з матами дзвонили до мами.. На даний момент вони і mister Cash у мене самі жахливі, бо по суті це одна контора.

у меня тоже уже 4 месяца, это вообще странная шарага, она вроде как есть но я не слышал что б она звонила комуто, одно знаю они по комисии кредит експресс передают на обзвон
И штрафы они не начисляют огромные

У меня они тихие и сразу где-то потерялись. Через время стали слать смс с предложением еще взять. Странная шарага...

Они самые адекватные из всех. Полтора года назад по крайней было так.

Процент после окончания срока не капает дальше ну вот штраф и все.....один штраф, Карл.
Через некоторое время типо как оставили на прозвон экспрессу, но те лишь смсками спамили и было запугивание нотериальной надписью...ну в смсках, мол проверьте ваш ящик почтовый...

не знаю конечно как сейчас....но тогда это было вполне адекватно.

Loany в моих глазах-компания.Не шарага.Все в доступе.Не хамят.Процент штрафа не сильно высок.Только из за одних этих плюсов можно принимать решение о погашении.

У меня и лоаны и микрокеш
Пока что самые тихие
Микрокеш писал в вайбер с просьбой погасить кредит и всё
Что там что там просрочка больше месяца

Назад
Угорі