Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нашли всех....и даж мертвых....и с моей стороны ни одной проплаты и ни единого панического сообщения)))Всем привет просрочка около 2 месяцев с родствеников нашли только отца и я поставил эму блок а как у вас дела обстоять?
Да вот хотел поговорить с вами ) Как у вас со звонками названивают ? Родственникам тоже?Це вже яка тема на сьогодні? Діла норм,платити їм немає чим. Живем,їмо,бухаєм,працюєм і радієм життю!)
А чего у меня только папу ? Может еще найдут ? просрочка 2 месяца звонят только мнеУ меня нашли всех....и даж мертвых....и с моей стороны ни одной проплаты и ни единого панического сообщения)))
Я чесно не знаю чи ще дзвонять комусь...на початках пів села обдзвонили. Тепер якщо чесно я не цікавлюсь..Мені не знаю чи дзвонять,бо я все оформляв на сімкуякою не користуюсь..прострочки 3 місДа вот хотел поговорить с вами ) Как у вас со звонками названивают ? Родственникам тоже?
А чего у меня только папу ? Может еще найдут ? просрочка 2 месяца звонят только мне
Скільки всього МФО?У меня за 20 дней cly нашли жену, звонят через 2 часа и смс шлют
У меня в первый месяц нашли всех))) сейчас просто не общаюсь с родными...не поняли они..чего платить не хочу)))Да вот хотел поговорить с вами ) Как у вас со звонками названивают ? Родственникам тоже?
А чего у меня только папу ? Может еще найдут ? просрочка 2 месяца звонят только мне
Гдето 20+Скільки всього МФО?
Да у меня тоже не поймутУ меня в первый месяц нашли всех))) сейчас просто не общаюсь с родными...не поняли они..чего платить не хочу)))
І в мене!Гдето 20+
Перший місяць просрочки пішов, у Вас скільки просрочка?І в мене!
По деякім вже рік... Березень квітень травень---В мене плодоносні))))))Перший місяць просрочки пішов, у Вас скільки просрочка?
Некоторые пишут,что прозвон начался на третьем - четвертом месяце...некоторым повезло,так ни кого и не нашлиДа у меня тоже не поймутЯ вот думаю если за 2 месяца не нашли то уже не найдут ? Или у них открывается второе дыхание
))
Бистрозайм уже надоїв звонить не оплатите буде штраф пів тіла...По деякім вже рік... Березень квітень травень---В мене плодоносні))))))
Надіюсь задихнуться зразу)Да у меня тоже не поймутЯ вот думаю если за 2 месяца не нашли то уже не найдут ? Или у них открывается второе дыхание
))
У вас случайно е гроши нету? Противные такиеНекоторые пишут,что прозвон начался на третьем - четвертом месяце...некоторым повезло,так ни кого и не нашли
Не панікуйте. Читайте форум... По своїм займам. Поможемо .. підтримаємоБистрозайм уже надоїв звонить не оплатите буде штраф пів тіла...
Недавно узнала,что есть))) вообще их не слышуУ вас случайно е гроши нету? Противные такие