Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно реагировать! Поржать, например)Прийшло повідомлення це чергова пугалки?
Дякую буду надіятися що це так і будеВы так же можете сказать им что Вы арестуете их офис. Не обращайте внимания на такие смс.
Ну да розсмішилиКонечно реагировать! Поржать, например)
Вони задрали уже звонить погрожують я їх ігнорую надіюся що скоро відстанутьЕдинственное что от них можно ожидать так это тотальный прозвон
Прийшло повідомлення це чергова пугалки?
Это к Вам ещё выездные группы не ездили описывать ваши трусы,и на аукционе за 50% от стоимости продаватьДякую буду надіятися що це так і буде
Ну да розсмішили
Вони задрали уже звонить погрожують я їх ігнорую надіюся що скоро відстануть
Это очередные фантазии больного воображения.Прийшло повідомлення це чергова пугалки?
Наступним етапом буде розстрілПрийшло повідомлення це чергова пугалки?

ха ха ха розсмішилиу вас есть еще целых 7 дней чтобы переписать все свое имущество на соседей. шутка
как показывает практика ничего не будет и никто не придет
а в личном кабинете какая сумма долга?Зашла почитать их договор .И ничего не поняла.Может кто то знает как это понять.Договор номер..указан мой номер телефона почему то.Брала я сумму 2450.а в договоре написано 20 000.Что это такое?
2450грн.а по просрочке уже 9300а в личном кабинете какая сумма долга?
на самом деле ни как не понимать так как они пишут что хотят так же как и суммы меняют в личном кабинете за 1 секунду2450грн.а по просрочке уже 9300
вас обманулиЗашла почитать их договор .И ничего не поняла.Может кто то знает как это понять.Договор номер..указан мой номер телефона почему то.Брала я сумму 2450.а в договоре написано 20 000.Что это такое?
В чем обманули? Что ж делать?вас обманули
Все - ПРОПАЛО !!!! Та забудь. Очередная х*рня. Не обращай внимания.Прийшло повідомлення це чергова пугалки?