як Сказати чоловікові про свої Боргі перед МФО?

• Автор теми Автор теми Masyanya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 864
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Masyanya

Читач
Дописи
15
Реакції
3
Бали
128
Masyanya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт всім. Не знаю, як Сказати чоловікові про свої Боргі перед МФО.

Почему? Вы потратили деньги на любовника? Плохо, конечно, что взяли втайне от мужа, но лучше сказать самой, чем от звонилок.

Привіт всім. Не знаю, як Сказати чоловікові про свої Боргі перед МФО.
Каждый может дать совет по своей ситуации, но мы же не знаем вашего мужа(как личность) . Кто даст совет на вкусный ужин, кто на хороший с#кс.
Я вот начала ныть, ныла где то минут 20-30,потом сказала как есть .
Смотрите по вашим отношениям.

Не можу наважитись, гроші пішли на потреби сім'ї. Спочатку взяла один, потім треба було платити і так потягнулось, одне перекривала другим.
Він дуже вспильчевий, емоційний

Добрый день сегодня опять прислали СМС что это значит и что делать ???Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0 800 21 9393

Не можу наважитись, гроші пішли на потреби сім'ї. Спочатку взяла один, потім треба було платити і так потягнулось, одне перекривала другим.
Він дуже вспильчевий, емоційний
Может стоит тогда действовать совместно, с родителями его или своими - смотря с кем у вас лучше отношения?
Как вариант - переорите его)

Добрый день сегодня опять прислали СМС что это значит и что делать ???Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0 800 21 9393
Как это относится к данной теме?

Включите голову и читайте форум

Оффтоп
Добрый день. Ничего не делать, это пугалка обыкновенная. Полиция не занимается кредитами. Пишите в темах соответствующих Вашему вопросу. Читайте форум!

Я спросила что делать и что значит
А что вы можете делать с смской? Их ещё будут тысячи, прочитать и забыть
Оффтоп
Где включатель находится? Подскажите, прям очень нужно)
У вас всё включено

Він зараз за кордоном,приїде через місяць. По телефону напевно легше сказати ніж в очі.

Почему? Вы потратили деньги на любовника? Плохо, конечно, что взяли втайне от мужа, но лучше сказать самой, чем от звонилок.
У меня кстати за все время (6 месяцев) ни одно мфо мужу не звонило......
Він зараз за кордоном,приїде через місяць. По телефону напевно легше сказати ніж в очі.
У меня мужа так никто и не нашёл. Видимо по всем базам что им сливают они между нами связи никакой не нашли. Вот соседей нашли, подителей , подругу, а его нет. Но мы прописаны по разным адресам. Да я и сама ему все рассказала.....

Дзвонили до брата. Він говорить, що з чоловіком поговорити треба, бо всерівно дізнається.

Masyanya, Сказать надо всеравно узнает пусть лучше от вас.Все будет хорошо

Сказати то легше, впливати на наслідки важче... Ви ж краще знаєте свого чоловіка продумайте кожне слово.

Закрыто
Дубль.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі