Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый может дать совет по своей ситуации, но мы же не знаем вашего мужа(как личность) . Кто даст совет на вкусный ужин, кто на хороший с#кс.Привіт всім. Не знаю, як Сказати чоловікові про свої Боргі перед МФО.
Может стоит тогда действовать совместно, с родителями его или своими - смотря с кем у вас лучше отношения?Не можу наважитись, гроші пішли на потреби сім'ї. Спочатку взяла один, потім треба було платити і так потягнулось, одне перекривала другим.
Він дуже вспильчевий, емоційний
Как это относится к данной теме?Добрый день сегодня опять прислали СМС что это значит и что делать ???Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0 800 21 9393
Я спросила что делать и что значитКак это относится к данной теме?
Включите голову и читайте форум
Добрый день сегодня опять прислали СМС что это значит и что делать ???Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0 800 21 9393
Включите голову
А что вы можете делать с смской? Их ещё будут тысячи, прочитать и забытьЯ спросила что делать и что значит
У вас всё включеноОффтопГде включатель находится? Подскажите, прям очень нужно)
У меня кстати за все время (6 месяцев) ни одно мфо мужу не звонило......Почему? Вы потратили деньги на любовника? Плохо, конечно, что взяли втайне от мужа, но лучше сказать самой, чем от звонилок.
У меня мужа так никто и не нашёл. Видимо по всем базам что им сливают они между нами связи никакой не нашли. Вот соседей нашли, подителей , подругу, а его нет. Но мы прописаны по разным адресам. Да я и сама ему все рассказала.....Він зараз за кордоном,приїде через місяць. По телефону напевно легше сказати ніж в очі.
Это исключение из правил, но приятное) Чаще всего супругов находят, причем даже если те в разводе давно(У меня кстати за все время (6 месяцев) ни одно мфо мужу не звонило......
Сказати то легше, впливати на наслідки важче... Ви ж краще знаєте свого чоловіка продумайте кожне слово.Він зараз за кордоном,приїде через місяць. По телефону напевно легше сказати ніж в очі.
То ж хай допоможе вам поговорити - вдвох і батька легше бити)Дзвонили до брата. Він говорить, що з чоловіком поговорити треба, бо всерівно дізнається.