Як проходить суд по колективному позову?

• Автор теми Автор теми Wins 93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K

Wins 93

Форумчанин
Дописи
120
Реакції
69
Бали
2625
Wins 93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, такой вопрос интересует, подали коллективный иск в суд на 81 человека ответчиков, как проходит такой суд, и как они присуждают каждому свою сумму?

Добрый день, такой вопрос интересует, подали коллективный иск в суд на 81 человека ответчиков, как проходит такой суд, и как они присуждают каждому свою сумму?
По кредитам??

А как это? Кредит ведь дают физическому или юридическому лицу вроде бы , как на 80 человек скопом можно иск подать один?

Это что-то новенькое.

81 человек друг друга знают?
Нет, я так понимаю, позывач, тов прогресивні фінанси, а відповідач 81 людина
А как это? Кредит ведь дают физическому или юридическому лицу вроде бы , как на 80 человек скопом можно иск подать один?
Вот и мне интересно

На 80 человек я не видел иск, а вот на 4 человек одновременно видел коллективный иск. И тот иск удовлетворили полностью и присудили каждому человеку по отдельности разные суммы- те, которые хотела шарага

На 80 человек я не видел иск, а вот на 4 человек одновременно видел коллективный иск. И тот иск удовлетворили полностью и присудили каждому человеку по отдельности разные суммы- те, которые хотела шарага
Ну тут они решили на 80 человек подать

Нет, я так понимаю, позывач, тов прогресивні фінанси, а відповідач 81 людина

Вот и мне интересно
Значит эти люди проживают в одной местности, все 81 человек.
Ну тут они решили на 80 человек подать
Обычно коллективные иски подают, когда люди живут все в одном районе, поэтому шарага не заморачивается и подаёт на всех одновременно.

Значит эти люди проживают в одной местности, все 81 человек.

Обычно коллективные иски подают, когда люди живут все в одном районе, поэтому шарага не заморачивается и подаёт на всех одновременно.
Решили время экономить, сразу на 81го…
Вот не кисло если б все не забили, а судились. Пожалела бы шарага

Решили время экономить, сразу на 81го…
Вот не кисло если б все не забили, а судились. Пожалела бы шарага
Это означает, что они на 81 человека одни и те же доказательства подали. Всё по шаблону, но тут и правда нужно всем 81 человеку отбиваться одновременно желательно, тогда проще с ними судиться, иначе могут принять для всех одинаковое решение.
Стоп. Контора в одно дело засунула 80 человек?
Да, такое возможно, если люди проживают в одном районе.

Это означает, что они на 81 человека одни и те же доказательства подали. Всё по шаблону, но тут и правда нужно всем 81 человеку отбиваться одновременно желательно, тогда проще с ними судиться, иначе могут принять для всех одинаковое решение.

Да, такое возможно, если люди проживают в одном районе.
Отбиваться буду в лучшем случае 10, если не меньше (

Но блин реально про такое не слыхал, так получается по идее если иск один то достаточно и только одному выиграть чтоб снести это дело?

Назад
Угорі