як правильно скласти запит до виконавця, щоб отримати документы про провадження?

• Автор теми Автор теми Olechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 911

Olechka

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
162
Бали
343
Olechka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто підкаже як правильно скласти запит до виконавця, щоб отримати документы про провадження, документів на руках немає, а арешт є вже

Хто підкаже як правильно скласти запит до виконавця, щоб отримати документы про провадження, документів на руках немає, а арешт є вже
На протязі 4-5 днів,прийдуть на пошту рекомендованим листом.

Не обязательно что они придут , если там стоит адрес юриста то тем более , пишите исполнителю заказным письмо и просите выслать доки на ваш настоящий адрес

Да.Но,есть случаи,когда документы не приходят
Да, у исполнителя одна отговорка на этот счёт, что они не успевают всем отослать документы, т.к. у них сотни таких дел и очень много работы

Я по первой надписи тоже получила без проблем, а по второй был ответ, который я выше написала
Я по первой надписи тоже получила без проблем, а по второй был ответ, который я выше написала
Хотя и пообещали

Три недели уже как второй Арест никаких документов не получила и не могу дозвониться этому упырю

Якщо це ДВС - заведіть ящик на mail.gov.ua - мені надіслали постанову з ідентифікатором доступу у відповідь на запит з цього ящика. Приватні виконавці - не реагують.

Три недели уже как второй Арест никаких документов не получила и не могу дозвониться этому упырю
В реестре должников есть кнопка "Сформировать документ". Его будет достаточно для открытия производства в суде. В иске указывайте, что от исполнителя ничего не получили, на связь не выходит.

Да теоретически можно, но практически это сложно в плане , что суду мало доказательства....
Суд может запросить документи у них,насколько я поняла.Это нужно обсуждать с юристом

если у вас есть монобанк, можно у них попросить постанову на арест средств. они достаточно быстро присылают.

Суд может запросить документи у них,насколько я поняла.Это нужно обсуждать с юристом
может)))
Слак правильно написал, берем распечатку из реестра и в перед)
я еще распечатку из АСВП прикладую обычно, что бы было видно кто взыскатель))
обосновать так сказать третью сторону))

Назад
Угорі