Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На протязі 4-5 днів,прийдуть на пошту рекомендованим листом.Хто підкаже як правильно скласти запит до виконавця, щоб отримати документы про провадження, документів на руках немає, а арешт є вже
Это когда ты должен прийти в отделение и лично расписаться?На протязі 4-5 днів,прийдуть на пошту рекомендованим листом.
Да.Но,есть случаи,когда документы не приходятЭто когда ты должен прийти в отделение и лично расписаться?
Да, у исполнителя одна отговорка на этот счёт, что они не успевают всем отослать документы, т.к. у них сотни таких дел и очень много работыДа.Но,есть случаи,когда документы не приходят
Я и муж,получили доки без проблем.Да, у исполнителя одна отговорка на этот счёт, что они не успевают всем отослать документы, т.к. у них сотни таких дел и очень много работы
Хотя и пообещалиЯ по первой надписи тоже получила без проблем, а по второй был ответ, который я выше написала
В какой то теме,юристы писали,что в суд можно подать без документовТри недели уже как второй Арест никаких документов не получила и не могу дозвониться этому упырю
Да теоретически можно, но практически это сложно в плане , что суду мало доказательства....В какой то теме,юристы писали,что в суд можно подать без документов
В реестре должников есть кнопка "Сформировать документ". Его будет достаточно для открытия производства в суде. В иске указывайте, что от исполнителя ничего не получили, на связь не выходит.Три недели уже как второй Арест никаких документов не получила и не могу дозвониться этому упырю
Суд может запросить документи у них,насколько я поняла.Это нужно обсуждать с юристомДа теоретически можно, но практически это сложно в плане , что суду мало доказательства....
может)))Суд может запросить документи у них,насколько я поняла.Это нужно обсуждать с юристом