Як правильно поступить? Пропонують списання відсотків

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Mprodan

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
27
Бали
308
Mprodan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні Е-Гроші придложили списать процент ну не геть в мене тіло там 3500а наросло 30000 за рік,вони продали мій кредит .Суть мого вопроса соглашатися чи не на йхні умови?

Сьогодні Е-Гроші придложили списать процент ну не геть в мене тіло там 3500а наросло 30000 за рік,вони продали мій кредит .Суть мого вопроса соглашатися чи не на йхні умови?
Це суто ваша справа. Якщо вам підходить - в добру путь.

Вы не написали нам условия)которые предложили
Нема условия,мені сьгодні позвонили і сказали ваш кредит продан у вас задолжонасть 30000тис,ми готові вам списати процент еслі я у тіченіях 5днів його закрию

Нема условия,мені сьгодні позвонили і сказали ваш кредит продан у вас задолжонасть 30000тис,ми готові вам списати процент еслі я у тіченіях 5днів його закрию
какой процент
сколько они хотят в цифрах?

Всегда поражался их рассуждениям... Человек год не платил... Почему бы ему не дать 5 дней? Ну или 4 часа...:)
Ой вибачте забула написати,4000тис.А в мене тело кредита 3,500тис
Только после гарантийного письма!!!

Ви доречі писали що Є-воші продали кредит, а хто пропонує оплату тоді? Думаю є сенс, окрім гарантійки вимагати ще довідку про право вимоги за кредитом.
Дякую за підсказку,нада буде позвонити спитати йх

Здравствуйте скажите пожалуйста вас сильно терроризировали и родственников за это год просрочки

Добрый день! Наконец-то закрыла кредит в Е-Гроши после того, как продали Кредитпроминвест. Сразу пошли на условия (тело+% по договору) без просрочек. Предлагала Е-Гроши на таких же условиях, не соглашались, звонили родственникам на работу, угрожали, коллажи и т.д.... Гарантийку прислали по вайберу, всё красиво, с печатью, так же потом прислали письмо о том, что претензий нет, кредит закрыт. Ура!

Ой вибачте забула написати,4000тис.А в мене тело кредита 3,500тис
если есть деньги и желание заплатить то я бы заплатил и забыл, только для начала пускай бы в кабинете поменяли сумму и новый договор именно на эту суму. Ну читал тут что эти вроде как не кидают. Мне тоже они предлагали списать часть процентов, но я пока с ними не связываюсь так как у меня сумма тела больше, денег нет пока даже на тело, смысл мне о чем-то договариваться, есть МФО где меньше суммы вот с тех закрывать и начну

Сколько у Вас просрочка? И через сколько предложили списать %. У меня у них сумма 9500 хотят за всё почти 20000. х*р им, потому как у меня таких денег нет. Просрочка 7 дней, не знаю чего от них ждать

Назад
Угорі