як правильно написати в нацкомфінпослуг про переплату по кредиту(кредит закритий)?

• Автор теми Автор теми Olechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olechka

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
162
Бали
343
Olechka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора, хто підкаже, як правильно написати в нацкомфінпослуг про переплату по кредиту(кредит закритий) брала 6 віддала 19000 без прострочення
Дякую наперед ?

Я **** нхй 19000 віддавати я би забив хй

Доброго вечора, хто підкаже, як правильно написати в нацкомфінпослуг про переплату по кредиту(кредит закритий) брала 6 віддала 19000 без прострочення
Дякую наперед ?
пролонгациями? Или все штрафы оплатили?

пролонгациями? Или все штрафы оплатили?
Багато пролонгацій і потім закрила без прострочення
Post automatically merged:

Я **** [censure] 19000 віддавати я би забив [censure]
Це зараз я вже така розумна, але нажаль тоді страх і т.д

образец могу скинуть вечерком, т.к на компе, почитаете.., с форума брал и у форумчан и лепил докучи и шкрябал, но нацком 50 на 50 как повезёт..... Но попробовать стоит, потратите еще 23грн на укрпочту...а вдруг

образец могу скинуть вечерком, т.к на компе, почитаете.., с форума брал и у форумчан и лепил докучи и шкрябал, но нацком 50 на 50 как повезёт..... Но попробовать стоит, потратите еще 23грн на укрпочту...а вдруг
Буду вдячна,

Giallorossi, если мне скинете , буду очень благодарен ?

Скиньте и мне пожалуйста!!!!!

mn50,
напомните завтра, т.к на рабочем ноуте

Если можно и мне скиньте,пожалуйста [email protected]

Можна і мені (((Кретит Касі заплатила уже 36тис, а брала 9(((

А можно вас попросить и мне сбросить такой образец

В мене схожа ситуація із zecredit , якщо можете, будь ласка, скиньте і мені

И мне пожалуйста

И мне скиньте пожалуйста

Скиньте будь-ласка зразок і мені

Правильно:
  1. Изучить договор с МФО.
  2. Посчитать оплаты и переплату.
  3. Написать требование в МФО на возврат.
  4. Если МФО отказывается - жалобу в НКФУ.

Маri,
Ромен,
Пока Вы "новички" у Вас не работает "личка" и скинуть соответственно не могу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі