Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пролонгациями? Или все штрафы оплатили?Доброго вечора, хто підкаже, як правильно написати в нацкомфінпослуг про переплату по кредиту(кредит закритий) брала 6 віддала 19000 без прострочення
Дякую наперед ?
Багато пролонгацій і потім закрила без простроченняпролонгациями? Или все штрафы оплатили?
Це зараз я вже така розумна, але нажаль тоді страх і т.дЯ **** [censure] 19000 віддавати я би забив [censure]
Буду вдячна,образец могу скинуть вечерком, т.к на компе, почитаете.., с форума брал и у форумчан и лепил докучи и шкрябал, но нацком 50 на 50 как повезёт..... Но попробовать стоит, потратите еще 23грн на укрпочту...а вдруг
Скиньте и мне пожалуйста!!!!!образец могу скинуть вечерком, т.к на компе, почитаете.., с форума брал и у форумчан и лепил докучи и шкрябал, но нацком 50 на 50 как повезёт..... Но попробовать стоит, потратите еще 23грн на укрпочту...а вдруг
Если можно и мне скиньте,пожалуйста [email protected]образец могу скинуть вечерком, т.к на компе, почитаете.., с форума брал и у форумчан и лепил докучи и шкрябал, но нацком 50 на 50 как повезёт..... Но попробовать стоит, потратите еще 23грн на укрпочту...а вдруг
Напоминаю, доброго и удачного вам дняХорошо.
А можно вас попросить и мне сбросить такой образецобразец могу скинуть вечерком, т.к на компе, почитаете.., с форума брал и у форумчан и лепил докучи и шкрябал, но нацком 50 на 50 как повезёт..... Но попробовать стоит, потратите еще 23грн на укрпочту...а вдруг
В мене схожа ситуація із zecredit , якщо можете, будь ласка, скиньте і меніобразец могу скинуть вечерком, т.к на компе, почитаете.., с форума брал и у форумчан и лепил докучи и шкрябал, но нацком 50 на 50 как повезёт..... Но попробовать стоит, потратите еще 23грн на укрпочту...а вдруг
Скиньте будь-ласка зразок і меніобразец могу скинуть вечерком, т.к на компе, почитаете.., с форума брал и у форумчан и лепил докучи и шкрябал, но нацком 50 на 50 как повезёт..... Но попробовать стоит, потратите еще 23грн на укрпочту...а вдруг