Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це да, але якби ще на роботу не дзвонили, то вообще було б чудово. Вони все одно не відстанут?Да ,тут большинство выиграло ,просто не платят !?
Может позвонить на урядову линию 1545Це да, але якби ще на роботу не дзвонили, то вообще було б чудово. Вони все одно не відстанут?
А що їм говорити що звонять на роботу чи якМожет позвонить на урядову линию 1545
Розказати за телефонний терор, про якийсь кредит що нібито ви в них взяли, що документи не надають і т.пА що їм говорити що звонять на роботу чи як
Звісно що ні.Це да, але якби ще на роботу не дзвонили, то вообще було б чудово. Вони все одно не відстанут?
Ну а поліція що каже? Не говорить що " Ви брали,то віддавайте" . Не знаю може тоже забити на цих мфошників-чмошників і просто жити. Тут на форумі хтось писав,що срок давності в мфо 3 роки. Хтось знає, правда чи ні?Не знаю ,время покажет,как будет у меня,по их квалификации мы или жертвы или не жертвы,так сказать,из жертв они тянут все и многое,а те кто борется,отстают,но и по началу достают.Я написала онлайн жалобы в полицию ,нацкомфин,урядову линию и скриншоты им отправила,екеш молчит,а егроши пока притихли,или замышляют что-то или на время,не знаю
Я писала онлайн,написали,что заявка передана в управління или както так,пока мне лично не зводили,не вызывали и ТД,я ж не против отдать,но не 16000 из 2500,как в еврогрошахНу а поліція що каже? Не говорить що " Ви брали,то віддавайте" . Не знаю може тоже забити на цих мфошників-чмошників і просто жити. Тут на форумі хтось писав,що срок давності в мфо 3 роки. Хтось знає, правда чи ні?
Да все,выграли,кто перестал,их воспринимать,как что-то серьёзное!Скажіть, хтось на форумі вигравав у мфо?
Хочу спитати, хтось, щось знає про електроний підпис? Ці цифри що вони давали на підпис, мені здається що це х@ня.Да все,выграли,кто перестал,их воспринимать,как что-то серьёзное!
Не лінуйтесь читати форум! Тут є відповіді на всі Ваші запитання.Хочу спитати, хтось, щось знає про електроний підпис? Ці цифри що вони давали на підпис, мені здається що це х@ня.
Я тоже с соседями заранее поговорила. Сказала, что кредит давно вернула почти в двойном размере, а они требуют еще. Накрутила соседей, что это мошенники и вымогатели, надо говорить, что в полицию пожалуетесь, если будут еще звонить (у нас сосед следователь). Один раз позвонили соседке-пенсионерке, та буквально поиздевалась со звонилки, изображая наивную бабушку, расспрашивала, что и как, как он дошел до такой жизни, что пошел в каллы работать, а потом так отчитала, что тот трубку бросил со словами - вы там все *бнутые?! Больше ей не звонили. Вторая предложила 10 гривен кинуть, если им очень надо - у нее столько с пенсии осталось. А альфа-банку не повезло - на соседа бывшего прокурора нарвались. Тот им растолковал все про законы и их права. После этого мне пришла смс из банка с предложением разбить кредитный лимит на равные доли и понемногу выплачивать без начисления%. Подписала договор. Соседи меня поддерживают. Пару месяцев назад тоже был конфликт с коллекторами у другой соседки. Там приват банк по кредитке за 2009 год с лимитом в 1000 р. насчитал больше 60 тысяч. Соседи и помогли в суд подать, дело выграли, она вернула 1000 и кредитный счет закрыли. Вывод: не надо бояться, а защищать себя. Люди, конечно, разные бывают, но большинство понимает, что в такую ситуацию может каждый попасть, даже тот, кто никогда кредиты не брал. Есть такие среди знакомых - на них в динеро кто-то оформил 10000. сейчас тоже их прессуют, открыто дело о мошенничестве.Звісно що ні.
Все залежить від вашого відношення до цього.
Кому всерівно на їхні маразми і претензії ( я в цих рядах) - абсолютно ніякого впливу вони не можуть зробити.Ніяк.
На роботі я особисто, так як і з близьким оточенням, поговорив з шефом перше ніж це зробили за мене ті одноклітинні.Він мене зрозумів і сказав, що навіть як подзвонять - він має що їм відповісти. Вчора минуло півроку просрочок - життя йде своїм ходом і по планам.І мфо ніяким боком до нього не мають відношення чи важелів тиску.
Я звонил по поводу кэшбери,заявку приняли,пока результатов нетМожет позвонить на урядову линию 1545
Хочу спитати, хтось, щось знає про електроний підпис? Ці цифри що вони давали на підпис, мені здається що це х@ня.
Ніяк...Смс від манівео:
Призначено повторний візит по адресі. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0800219393.
Як реагувати?