Як поводиться Форвард при просроченні кредитки? Поділіться досвідом

• Автор теми Автор теми Flora
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Flora

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
217
Бали
378
Flora не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вийшла в просрочку, чи дуже телефонуватимуть і чи може діло дійти до суду?Кредитка на 30000грн.Уже років4 плачу проценти

Вийшла в просрочку, чи дуже телефонуватимуть і чи може діло дійти до суду?Кредитка на 30000грн.Уже років4 плачу проценти
Пойдите в банк. Пусть дадут распечатку сколько тело и сколько Ви уплатили денег и не бойтесь. Я с ними воюю второй год через нбу-то деньги не зачислят то с карти снимут какую то мелочь. И все документи в НБУ -пусть пересчитивают. Я на них жалоби строчу постоянно а моя любтя фраза-форвард позор банковской системи України. Сидят в Киеве на отделении зашуганние и тупизна страшная то когда я пришла с претензиями они полицию визвали.

Форвард банк кормили около 5 лет,тоже була кредитная карта на 10000грн,ложили не только% а и свише,но постоянно забирали то штрафи то пени то еще что то.
Год не платили,і тут вдруг у мужа на зарплатной карте -20500 і арештовані рахунки,вся з/п яка проходить всю забирають,юрист сказав вважайте що у вас украли деньги,вони не мали права,будим іти до неї особисто і попробуєм розібратися!
Якось так....

Форвард банк кормили около 5 лет,тоже була кредитная карта на 10000грн,ложили не только% а и свише,но постоянно забирали то штрафи то пени то еще что то.
Год не платили,і тут вдруг у мужа на зарплатной карте -20500 і арештовані рахунки,вся з/п яка проходить всю забирають,юрист сказав вважайте що у вас украли деньги,вони не мали права,будим іти до неї особисто і попробуєм розібратися!
Якось так....
ни хр?на себе какие они скромные ?
и как в итоге решилась Ваша ситуация?

ни хр?на себе какие они скромные ?
и как в итоге решилась Ваша ситуация?
Я уже писала за Форвард хуже мфо и звонят и пишут. Вообще что то с банками произошло стали вести себя по хамски. ЕСЛИ есть возможность избавтесь от Форварда .

Звонят всем и везде, угрозы и т. д. Ужасный банк, иногда кажется мфчмо не такие настырные как эти.

Ну Форвард это вообще отдельная тема. На 5 день просрочки (забыла заплатить сумма оплаты 107 грн) телефон обрывали... а вообще тоже увлекаются виконавчими написами

Я уже писала за Форвард хуже мфо и звонят и пишут. Вообще что то с банками произошло стали вести себя по хамски. ЕСЛИ есть возможность избавтесь от Форварда .
да я бы с удовольствием, но пока никак этого сделать не могу ? я с ними по самое ого-го и иго-го ?

Евдося, банк-гівно,ведуть себе щє хуже, але здихатися від них немає можливості, доводиться терпіти
согласна с Вами, некоторые МФО просто котики на фоне этого банка
день не заплатил и уже крики, истерики, припадки ?
как был говно банк Русский Стандарт, и как ты его не назови - дерьма меньше не стало ?

all in love, це точно, мене і контактних мої 10 мфо так не достають, як цей форвард,не к ночи упомянутий, пришелепкуваті

недавно отпразновал трешку по ним! смс шлют периодически хотят тело +50% .....

Брала у них готивковый "ко-ко" кредит на 18000, разбили на год плату по 2400 в месяц.
В итоге сейчас 4 мес пользования,платить полностью каждый месяц не получалось,кидала по сколько есть как говорится.
В итоге сегодня открываю онлайн банк,а там я оказывается должна оплатить до конца декабря уже 22000 штрафа.
Это что за....ня???

Брала у них готивковый "ко-ко" кредит на 18000, разбили на год плату по 2400 в месяц.
В итоге сейчас 4 мес пользования,платить полностью каждый месяц не получалось,кидала по сколько есть как говорится.
В итоге сегодня открываю онлайн банк,а там я оказывается должна оплатить до конца декабря уже 22000 штрафа.
Это что за....ня???
у меня 5000косарей хотят 7с копейками и долг не растет .....

у меня 5000косарей хотят 7с копейками и долг не растет .....
Так в том то и дело,что в договоре ни о каких пенях речи не идёт! Может я конечно чего-то не понимаю,но за 4мес 22тыс-как то нагло

Назад
Угорі