Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
виконавче провадження чи виконавчий напис нотаріуса?Підкажіть, будь ласка, як написати заяву до суду щоб знести виконавче провадження?
На главной странице справа есть юристы форума,поверьте,так будет лучше,чем самому,хотя кто знает.Підкажіть, будь ласка, як написати заяву до суду щоб знести виконавче провадження?
отменять ИП, не лучший план, в сегодняшних реалиях)))Підкажіть, будь ласка, як написати заяву до суду щоб знести виконавче провадження?
А что делать? Я кредит закрыла с меньшей стоимостью. Осталось платить 10%исполнителю,а это 10000.Проще снестиотменять ИП, не лучший план, в сегодняшних реалиях)))
лучше будет подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению
Виконавче провадженнявиконавче провадження чи виконавчий напис нотаріуса?
у вас ИП было открыто на 100к? вы оплатили долг по ИП, и у вас осталось только заплатть вознаграждение исполнителю? или, что за ситуация?А что делать? Я кредит закрыла с меньшей стоимостью. Осталось платить 10%исполнителю,а это 10000.Проще снести
Виконавче провадження
Лучше сносить именно исполнительную надпись.Виконавче провадження
Вы платили через исполнительную или на счёт МФО?А что делать? Я кредит закрыла с меньшей стоимостью. Осталось платить 10%исполнителю,а это 10000.Проще снести
Виконавче провадження
Да, долг был 10000,открали ВП. Договорилась за 10000 закрыть. Закрыла. А исполнителю нет чем платитьу вас ИП было открыто на 100к? вы оплатили долг по ИП, и у вас осталось только заплатть вознаграждение исполнителю? или, что за ситуация?
На счёт мфоВы платили через исполнительную или на счёт МФО?
у Вас долг был 10000?Да, долг был 10000,открали ВП. Договорилась за 10000 закрыть. Закрыла. А исполнителю нет чем платить
На счёт мфо
берите квитанцию об оплате, отправляйте ее исполнителю, и просите закріть ИП в связи с исполнениемДа, долг был 10000,открали ВП. Договорилась за 10000 закрыть. Закрыла. А исполнителю нет чем платить
На счёт мфо
Долг был 100000у Вас долг был 10000?
и почему исполнителю сбор 10000 (раньше Вы писали)?
Тоді спробуйте зробити так, як написав вище TarassДолг был 100000
у Вас долг был 10000?
и почему исполнителю сбор 10000 (раньше Вы писали)
Да, долг был 100тыс,потом ВП и исполнителю 10% это 10тыс.с кредитором договорились на 10 тыс. Долг закрыт. Как снести ВП? Как написать заявление в суд? Можете помоч?у вас ИП было открыто на 100к? вы оплатили долг по ИП, и у вас осталось только заплатть вознаграждение исполнителю? или, что за ситуация?
конечно могу помочь)))Да, долг был 100тыс,потом ВП и исполнителю 10% это 10тыс.с кредитором договорились на 10 тыс. Долг закрыт. Как снести ВП? Как написать заявление в суд? Можете помоч?
Я взагалі не можу зрозуміти ви віддали МФО 100тис.а тепер хочете знести ВП?Це геніально???А відразу нельзя було це зробити?Да, долг был 100тыс,потом ВП и исполнителю 10% это 10тыс.с кредитором договорились на 10 тыс. Долг закрыт. Как снести ВП? Как написать заявление в суд? Можете помоч?
та наче не за 100, а за 10 домовились з кредиторам...Я взагалі не можу зрозуміти ви віддали МФО 100тис.а тепер хочете знести ВП?Це геніально???А відразу нельзя було це зробити?