як написати заяву до суду щоб закрити виконавче провадження?

• Автор теми Автор теми Mananna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Mananna

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
6
Бали
2565
Mananna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть, будь ласка, як написати заяву до суду щоб знести виконавче провадження?

Підкажіть, будь ласка, як написати заяву до суду щоб знести виконавче провадження?
На главной странице справа есть юристы форума,поверьте,так будет лучше,чем самому,хотя кто знает.

отменять ИП, не лучший план, в сегодняшних реалиях)))
лучше будет подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению

отменять ИП, не лучший план, в сегодняшних реалиях)))
лучше будет подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению
А что делать? Я кредит закрыла с меньшей стоимостью. Осталось платить 10%исполнителю,а это 10000.Проще снести
виконавче провадження чи виконавчий напис нотаріуса?
Виконавче провадження

А что делать? Я кредит закрыла с меньшей стоимостью. Осталось платить 10%исполнителю,а это 10000.Проще снести

Виконавче провадження
у вас ИП было открыто на 100к? вы оплатили долг по ИП, и у вас осталось только заплатть вознаграждение исполнителю? или, что за ситуация?

Виконавче провадження
Лучше сносить именно исполнительную надпись.
Как минимум, после закрытия производства, могут открыть заново по этой же надписи у другого исполнителя.

Виконавче провадження
Вы платили через исполнительную или на счёт МФО?

у вас ИП было открыто на 100к? вы оплатили долг по ИП, и у вас осталось только заплатть вознаграждение исполнителю? или, что за ситуация?
Да, долг был 10000,открали ВП. Договорилась за 10000 закрыть. Закрыла. А исполнителю нет чем платить
Вы платили через исполнительную или на счёт МФО?
На счёт мфо

Да, долг был 10000,открали ВП. Договорилась за 10000 закрыть. Закрыла. А исполнителю нет чем платить

На счёт мфо
у Вас долг был 10000?
и почему исполнителю сбор 10000 (раньше Вы писали)?

На счёт мфо
берите квитанцию об оплате, отправляйте ее исполнителю, и просите закріть ИП в связи с исполнением

Доброго дня! дуже потрібна допомога юриста. Отримала від приватного виконавця Малкова М.В. листа

у Вас долг был 10000?
и почему исполнителю сбор 10000 (раньше Вы писали)

Да, долг был 100тыс,потом ВП и исполнителю 10% это 10тыс.с кредитором договорились на 10 тыс. Долг закрыт. Как снести ВП? Как написать заявление в суд? Можете помоч?

Да, долг был 100тыс,потом ВП и исполнителю 10% это 10тыс.с кредитором договорились на 10 тыс. Долг закрыт. Как снести ВП? Как написать заявление в суд? Можете помоч?
конечно могу помочь)))
только давайте с начала разберемся, у вас был долг 100к гривен. МФО обратились к частному исполнителю, тот открыл исполнительное производство. вы оплатили МФО 100к минуя исполнителя. и теперь по вам висит 10к витрат исполнителя? правильно, я все понял?

Я взагалі не можу зрозуміти ви віддали МФО 100тис.а тепер хочете знести ВП?Це геніально???А відразу нельзя було це зробити?

Назад
Угорі