Як хто думає:чи буде карантин продовжено після 3го квітня?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 11K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Відчуття такі,що перебуваєш в віртуальній реальності...Людей на вулицях майже немає,автомобілів мало,переважають таксі,все позачинено...Якась карма...А що ж буде далі?Хто як вважає?

Відчуття такі,що перебуваєш в віртуальній реальності...Людей на вулицях майже немає,автомобілів мало,переважають таксі,все позачинено...Якась карма...А що ж буде далі?Хто як вважає?
Блин, я даже думать об этом не хочу! У меня карантина нет, я хожу на работу, а если отменять транспорт, как в Киеве, то даже не представляю, что будет. Плюс у меня отпуск, в апреле... Короче, я понимаю, что это необходимая мера, но не хотелось бы. Но думаю, продлят, так как у нас всё только начинается.

Я думаю будет продлен.завезли вот кучу людей из заграницы.то скоро начнется..врятли за 2 недели справятся

это начала конца света. Такое ощущение как находишься в вакууме . Не хочу наговаривать но говорю то что думаю .

Блин, я даже думать об этом не хочу! У меня карантина нет, я хожу на работу, а если отменять транспорт, как в Киеве, то даже не представляю, что будет. Плюс у меня отпуск, в апреле... Короче, я понимаю, что это необходимая мера, но не хотелось бы. Но думаю, продлят, так как у нас всё только начинается.
А я вже без роботи,а якщо продовжать,взагалі триндець...

я думаю продлят как минимум на 2 недели.. ибо больных с каждым днём становится все больше
у нас вообще с понедельника не только метро, а также общественный транспорт ходить не будет?
будем сидеть в полной изоляции
хорошо хоть работа удалённо, и в этом плане все гуд

мой прогноз, до 17 апреля, до Пасхи, продлят
Нужно о чем-то другом общаться...Столько негативна везде...Извините за темку,накипело...
Я даже не знаю повезло мне или нет, что я работаю..хоть бы на работе жить не заставили, вот за это ещё больше переживаю)))
Вам повезло,я даже не знаю,что дальше делать...

В нас навпаки,люди вдома не сидять...Тому думаю,що раніше травня нам закінчення не очікувати...

я думаю продлят как минимум на 2 недели.. ибо больных с каждым днём становится все больше
у нас вообще с понедельника не только метро, а также общественный транспорт ходить не будет?
будем сидеть в полной изоляции
хорошо хоть работа удалённо, и в этом плане все гуд
Вам уже легче,держитесь

В нас навпаки,люди вдома не сидять...Тому думаю,що раніше травня нам закінчення не очікувати...
Який регіон?У вас немає карантину?
Ну по прогнозам специалистов, через два года закончится)))
Умеете поддержать...
І мені,мабуть теж..Хоч йди в АТБ поли мити...
А де ж знайти роботу,як все зачиняється?

У нас таже фuгня, базар конечно закрыли некоторые магазины тоже, а так движение как было так и есть
Ну по прогнозам специалистов, через два года закончится)))
Как специалисты просчитали такой срок

Назад
Угорі