Як довго тероризують мфошники та коллектори?

• Автор теми Автор теми Ivan20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Ivan20

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
16
Бали
8
Ivan20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене вже три місяці просрочок в 8 МФО. Роблю так, як радили на форумі. Повний ігнор, родичів та колег попередила. Мені стали телефонувати рідше, але всіх інших достають коли менше, а іноді так просто жах.... Скажіть, будь ласка, хто має більший досвід, через який термін все почне стихати? Чи на це і не надіятись, а шукати гроші, залазити в борги і закривати всеодно??????

У мене вже три місяці просрочок в 8 МФО. Роблю так, як радили на форумі. Повний ігнор, родичів та колег попередила. Мені стали телефонувати рідше, але всіх інших достають коли менше, а іноді так просто жах.... Скажіть, будь ласка, хто має більший досвід, через який термін все почне стихати? Чи на це і не надіятись, а шукати гроші, залазити в борги і закривати всеодно??????
Зачем влезать в долги, чтобы отдать МФО???? Рано или поздно звонить перестанут. У меня вот скоро четвертый месяц пойдет. Да, звонят. Но, это не повод бежать искать деньги и платить. Извините, но вы нелогично рассуждает. 3 месяца держались, а сейчас прям вздумали платить. Тю.... Это работа их такая - звонить. Рано или поздно переключатся на кого-то другого

У мене знову почали, а пройшло 1,5 роки

У меня уже третий месяц терор - бывшая работа и соседи по праписки я там не живу - ночью , днем, в 6 утра - угрозы- им и ихним детям Я поменяла карту !! но остальные все выслушивают ! сама интересуюсь на форуме СКОЛЬКО ЕЩЕ ,,,???? может вcю жизнь:лифчик::труселя::лифчик:

Просто раніше тільки мене діставали, а тепер стали більше діставати рідних, а особливо колег. На мене тиснуть не колектори, а реальні люди. Тому я й задумалася про те, що буде далі.
У меня уже третий месяц терор - бывшая работа и соседи по праписки я там не живу - ночью , днем, в 6 утра - угрозы- им и ихним детям Я поменяла карту !! но остальные все выслушивают ! сама интересуюсь на форуме СКОЛЬКО ЕЩЕ ,,,???? может вcю жизнь:лифчик::труселя::лифчик:
А які у Вас МФО? Мені аж страшно. Боюся, що з роботи звільнять

пошел 3 месяц просрочки в МФО, первые 2 месяца тероррезировали сутками и нам и родственникам. Сейчас не звонят (как ни странно). Даже не знаю, что хуже звонки или затишье.

У мене знову почали, а пройшло 1,5 роки
Чудесно - Вобщем чуйка всю жизнь с ними мучеться !!! (почку мою уже не продаш)))) другова дохода не вижу в нашей стране И стакими процентами надо продать как минимум три :russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette:

Посылайте своих доставальщиков в полицию писать заявления на мфошки. Вашей вины в этом телефонном терроре нет, не вздумайте дальше влазить в долги.
А длиться будет столько, сколько ваши знакомые позволят, общаясь с ними.

Просто раніше тільки мене діставали, а тепер стали більше діставати рідних, а особливо колег. На мене тиснуть не колектори, а реальні люди. Тому я й задумалася про те, що буде далі.

много мфо 10 боюсь что тоже уволят с новой

Пока вы будете об этом думать, вас будут доставать.
Когда вы сами для себя примите решение что вас это всё не трогает - всё закончится.
Почему вам есть дело до звонков и мнения окружающих?
Пусть хоть всю жизнь пытаются дозвониться и письма пишут.

Так може бути, коли продають коллек
пошел 3 месяц просрочки в МФО, первые 2 месяца тероррезировали сутками и нам и родственникам. Сейчас не звонят (как ни странно). Даже не знаю, что хуже звонки или затишье.
торам, а тоді, мабуть, почнуть вони з новими силами

Пока вы будете об этом думать, вас будут доставать.
Когда вы сами для себя примите решение что вас это всё не трогает - всё закончится.
Почему вам есть дело до звонков и мнения окружающих?
Пусть хоть всю жизнь пытаются дозвониться и письма пишут.
Дело в работе и людей ( окружение ))) Страх потерять работу и хорошие отнашения с людьми ( потому-что не все панимают что это машейники )))))

Дело в работе и людей ( окружение ))) Страх потерять работу и хорошие отнашения с людьми ( потому-что не все панимают что это машейники )))))
Ну моих тоже всех террорили. И мне кажется что моё спокойствие и здоровый п@хуизм убедили всех на работе что не брала ничего не знаю)

у меня на третий месяц значительный спад звонков. но начало четвертого... как с цепи сорвались, обзвонили все что можно. у каждого индивидуальная ситуация, ну и немаловажно **..тость кала который вам придумывает приключения)

А звонят вам еще на работу
За полгода звонили в общей сложности три дня. Где-то на месяце 2,3 и 4 по одному дню.
С утра до вечера обрывали все телефоны. Даже личные мобильные, не только рабочие.
Последний раз у начальника забомбило и он поднял на уши все связи. Звонки прекратились после этого. Но мне он особо ничего не сказал, только то, что ему интересно как я работаю а не как деньги трачу или живу.

Так через два- три місяця притихають, а потім продають коллекторам, а ті починають з новими силами
За полгода звонили в общей сложности три дня. Где-то на месяце 2,3 и 4 по одному дню.
С утра до вечера обрывали все телефоны. Даже личные мобильные, не только рабочие.
Последний раз у начальника забомбило и он поднял на уши все связи. Звонки прекратились после этого. Но мне он особо ничего не сказал, только то, что ему интересно как я работаю а не как деньги трачу или живу.
Ну,начальнику- уважуха. А ось моя, так кипішує просто жах.... Я їй пояснюю, щоб не говорила з ними, а вона все їм пояснює де я, вислуховує, скільки винна і коли брала....

Останнє редагування:
Ну,начальнику- уважуха. А ось моя, так кипішує просто жах.... Я їй пояснюю, щоб не говорила з ними, а вона все їм пояснює де я, вислуховує, скільки винна і коли брала....
если она у Вас такая общительная, то к ней они будут звонить ежедневно и до бесконечности ??‍♀️

07630D5D-76D7-49FB-8E1B-04A5E2F8E7BA.webp

Этот дeбuл сбрасывает коллажи. Есть их лица может тоже составим коллаж!!!

Назад
Угорі