Як довго смарт пише всім з телефонної книги?

• Автор теми Автор теми Vikitos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 10K

Vikitos

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
15
Бали
888
Vikitos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скільки днів чи місяців пише смартівей контактам з тел.книги?

Месяц где-то. Есть ещё похожая контора новая, в Инстаграме выдают займы. Инстакредит называется. Перед выдачей кредита копируют всех подписчиков в инсте. Я поступил умнее, создал левый аккаунт в Инстаграме, добавил туда 20 подписчиков. И эти лoxи мне дали 4000 грн при том что у меня просрочки по 3 месяца в МФО. Это новая шарага, можно их кинуть спокойно. Главное создайте левый аккаунт или свой закройте в настройках. Они выдают даже с просрочками. Введете в поиске Инстаграма - insta_kredit_ua

Месяц где-то. Есть ещё похожая контора новая, в Инстаграме выдают займы. Инстакредит называется. Перед выдачей кредита копируют всех подписчиков в инсте. Я поступил умнее, создал левый аккаунт в Инстаграме, добавил туда 20 подписчиков. И эти лoxи мне дали 4000 грн при том что у меня просрочки по 3 месяца в МФО. Это новая шарага, можно их кинуть спокойно. Главное создайте левый аккаунт или свой закройте в настройках. Они выдают даже с просрочками. Введете в поиске Инстаграма - insta_kredit_ua
Зачем вы вводите людей в заблуждение?! Прочитала вашу информацию и решила ради интереса попробовать, что это за новинка такая. У меня много МФО, в том числе проданных, просроченных, приват кредитка... Отправила сообщение на страничке Инстаграм с вопросом о кредитовании. В ответ: напишите ваш ИНН, чтобы проверить, какая сумма вам будет доступна. Хорошо, отправила. Дальше пришло сообщение (цитирую полностью):
Для оформления напишите:
ФИО
Серия номер паспорта.
Дата выдача паспорта.
Адрес прописки.
Ваш мобильный телефон (с помощью него вы подпишите договор смс кодом)
Адрес электронной почты (на него будет сброшен договор)
Банковская карта (оформления только на ваше имя, на чужие карты деньги не выдаём)
На карте должна быть сумма 1% от суммы которую желаете получить. К примеру если вы хотите получить 1000 грн то на карте для верификации должно быть 10 грн. Эта сумма возвращается на вашу карту после подписания договора.
Так вот, мне написали, что доступна сумма 5 тысяч гривен, т.е на моей карте должно быть не менее 50 грн., которые благополучно спишут, и никто потом ничего мне не вернёт. Как-то так)

Зачем вы вводите людей в заблуждение?! Прочитала вашу информацию и решила ради интереса попробовать, что это за новинка такая. У меня много МФО, в том числе проданных, просроченных, приват кредитка... Отправила сообщение на страничке Инстаграм с вопросом о кредитовании. В ответ: напишите ваш ИНН, чтобы проверить, какая сумма вам будет доступна. Хорошо, отправила. Дальше пришло сообщение (цитирую полностью):
Для оформления напишите:
ФИО
Серия номер паспорта.
Дата выдача паспорта.
Адрес прописки.
Банковская карта (оформления только на ваше имя, на чужие карты деньги не выдаём)
На карте должна быть сумма 1% от суммы которую желаете получить. К примеру если вы хотите получить 1000 грн то на карте для верификации должно быть 10 грн. Эта сумма возвращается на вашу карту после подписания договора.
Так вот, мне написали, что доступна сумма 5 тысяч гривен, т.е на моей карте должно быть не менее 50 грн., которые благополучно спишут, и никто потом ничего мне не вернёт. Как-то так)
Мне лично всё вернули. И деньги я у них взял
Post automatically merged:

Для оформления напишите:
ФИО
Серия номер паспорта.
Дата выдача паспорта.
Адрес прописки.
Да, они заблокировали 40 грн. Как мне объяснили это для проверки на платежеспособность. Дали мне 4000 грн. И мои 40 мне вернулись на карту

Да, они заблокировали 40 грн. Как мне объяснили это для проверки на платежеспособность. Дали мне 4000 грн. И мои 40 мне вернулись на карту
А как они заблокировали? Если все в инстанрам?

Для оформления напишите:
ФИО
Серия номер паспорта.
Дата выдача паспорта.
Адрес прописки.
Я тут від нічого робити проявила маленьке розслідування. І ось, що виявилося (номер інн видалила завчасно)

Вкладення

• Screenshot_20191102-173609.webp
    Screenshot_20191102-173609.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 389
  • Screenshot_20191102-173618.webp
    Screenshot_20191102-173618.webp
    52.5 Кб · Перегляди: 383
  • Screenshot_20191102-173630.webp
    Screenshot_20191102-173630.webp
    53 Кб · Перегляди: 364
  • Screenshot_20191102-173639.webp
    Screenshot_20191102-173639.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 351
  • Screenshot_20191102-173648.webp
    Screenshot_20191102-173648.webp
    54.8 Кб · Перегляди: 344
Останнє редагування:
Хоть кому-то смартивей предлагали оплатить только тело кредита?Задолбали уже своими розссылками и звонками.

Хоть кому-то смартивей предлагали оплатить только тело кредита?Задолбали уже своими розссылками и звонками.
тю пиши в Нацком , 1 раз смс рассылали я сразу написала в нацком и все тишина !!обязательно покажи скришнот !!

Для оформления напишите:
ФИО
Серия номер паспорта.
Дата выдача паспорта.
Адрес прописки.
Вы полностью правы!!!
Я в 18-00 вечера отправила заявку,ради интереса....думаю дай попробую...да они действительно пишут какая сумма вам одобрена...в моем случае это 4000
Потом мне пришел номер карты приват банка ...карта именная ,меня должно было смутить ..что не в одном МФО не дают номер карты на которую нужно скинуть деньги)))
И написали что скиньте 40 грн...и сразу как деньги им придут на счёт мне придет СМС я должна ввести этот код в чат...и сразу мне поступят деньги...ну думаю ладно...на 40 грн я не обнесчаю)))
Скинула деньги....и жду в ожидании чуда смс....а его нет)))))
Пишу им мол...в чем проблема деньги перекинула где смс ..???
Ну и тут начали мне дурика включать мол извините сбой в программе,но вы не переживай те...деньги вам вернуться обратно в течении суток....
Думаю ну бывает....лоханулась....ну 40 грн не так уж и жалко...
Зашла к ним снова на страцу Инстаграм....а там фото их добавлено день назад!!!
Так что незнаю я кому там из Вас что пересылали....но у меня такая ситуация

Вы полностью правы!!!
Я в 18-00 вечера отправила заявку,ради интереса....думаю дай попробую...да они действительно пишут какая сумма вам одобрена...в моем случае это 4000
Потом мне пришел номер карты приват банка ...карта именная ,меня должно было смутить ..что не в одном МФО не дают номер карты на которую нужно скинуть деньги)))
И написали что скиньте 40 грн...и сразу как деньги им придут на счёт мне придет СМС я должна ввести этот код в чат...и сразу мне поступят деньги...ну думаю ладно...на 40 грн я не обнесчаю)))
Скинула деньги....и жду в ожидании чуда смс....а его нет)))))
Пишу им мол...в чем проблема деньги перекинула где смс ..???
Ну и тут начали мне дурика включать мол извините сбой в программе,но вы не переживай те...деньги вам вернуться обратно в течении суток....
Думаю ну бывает....лоханулась....ну 40 грн не так уж и жалко...
Зашла к ним снова на страцу Инстаграм....а там фото их добавлено день назад!!!
Так что незнаю я кому там из Вас что пересылали....но у меня такая ситуация
Я уже выше скидывала скрины и так все понятно...

Я уже выше скидывала скрины и так все понятно...
Просто не могу зачем "свои" люди с этого форума вводят в заблуждение))

Так а как они Вам могли заблокировать???
Если Вы сами перечисляете им деньги на определенную их карту??
Насколько я понимаю,понятие блокируют то как и другие МФО списывают пару гривен с Вашей карты
А сдесь Вы должны перекинуть им деньги на их карту

Останнє редагування:
Месяц пишет смс, а потом как этот смартивей начинает действовать?

тю пиши в Нацком , 1 раз смс рассылали я сразу написала в нацком и все тишина !!обязательно покажи скришнот !!
Киньте зразок обращения в нацком,а то как новичок не могу посмотреть[email protected]

Что именно нужно писать в нацком? По какому примеру? Типо на меня создают давление и прочее?
Ну пиши что это не по законо расылали смс и отказались оплата по частями скришноты показала что меня угрожают вибер и смс

Киньте зразок обращения в нацком,а то как новичок не могу посмотреть[email protected]
Буду дома и скину

Ну пиши что это не по законо расылали смс и отказались оплата по частями скришноты показала что меня угрожают вибер и смс

Буду дома и скину
Так а если я даже не говорил с ними? Просто написать типо что угрожают и денег нету заплатить такую сумму?

Так а если я даже не говорил с ними? Просто написать типо что угрожают и денег нету заплатить такую сумму?
Я поговорила с ними ну отказали а потом угрожают. Ну не всю сумму а сколько можешь отдавать каждый месяц если они отказались то жалобы пиши и все

Мне сегодня предложили закрыть за тело, без звонков и рассылок)

Буду дома и скину
И мне пожалуйста скиньте, [email protected]

Повезло тебе) а мне ещё не продолжили (
Сколько времени прошло, пока вам предложили?

Повезло тебе) а мне ещё не продолжили (
Сколько времени прошло, пока вам предложили?

Назад
Угорі