Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у мене прострочка від учора.хто має прострочку???при реєстрації ніякої інфо.ні документів,як довбуть при прострочках??
Они мне дали кредит 2к при 20 просрочках в МФО, видят же что и так мне *****ц, а всеравно дали...хто має прострочку???при реєстрації ніякої інфо.ні документів,як довбуть при прострочках??
Я тоже в них взяла коли вже прострочки були але вони так легко дали ці 2шт що аж дико!!!Они мне дали кредит 2к при 20 просрочках в МФО, видят же что и так мне *****ц, а всеравно дали...
Закрыл ихними деньгами 2 МФО, им платить, к сожалению, буду только месяцев через 3.
А мне не дали, видимо чуяли не возврат) Они по дизайну CashYou напоминают
Одно говноя б сказав скоріше Credit up
мне кошелОк не дал даже. все дно походуА мне не дали, видимо чуяли не возврат) Они по дизайну CashYou напоминают

ну так а зачем Вам еще долги?!мне кошелОк не дал даже. все дно походу![]()
Соскредит, алекскредит еще пару не дали когда до первой просрочки было 3 дня или видели, что скоро нужно платить или количество...А мне не дали, видимо чуяли не возврат) Они по дизайну CashYou напоминают
паника накатила. Решила перекрыть хоть что-то. но они меня охладилину так а зачем Вам еще долги?!
Нельзя так. Лучше не перекредитовываться и не брать новых долговпаника накатила. Решила перекрыть хоть что-то. но они меня охладили
У меня осталось 18 просрочке, а Ваша Готівочка предварительно одобрили 5000 гривен. Логика в заднице явно)Соскредит, алекскредит еще пару не дали когда до первой просрочки было 3 дня или видели, что скоро нужно платить или количество...
Но эти ппц дали когда уже по 10ти МФО было 10 дней и по 10ти по пару дней...
я понимаю. но все еще страшноНельзя так. Лучше не перекредитовываться и не брать новых долгов
Да, страшно, что больше не дают))я понимаю. но все еще страшно
Вот вот.Да, страшно, что больше не дают))
красавчики, вот это я понимаю конторка15 днів просторочки ніхто не дзвонив тільки смс ось сьогодні прийшло смс дуже удівило якщо чесно
Це точно не звонять нічого немає угроз, тільки смскрасавчики, вот это я понимаю конторка