Як домовитись з гофінго

Vik3

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
14
Бали
2565
Vik3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня,підкажіть когось адекватного з компанії з ким можна вирішити питання боргу,просрочка більше 100 днів можливо спишуть щоб закрити.дякую

Доброго дня,підкажіть когось адекватного з компанії з ким можна вирішити питання боргу,просрочка більше 100 днів можливо спишуть щоб закрити.дякую
А ви десь бачили адекватних?Це велика рідкість.Можливо напишіть на електронну пошту?

Они больные на голову - угрожали за мой долг изнасиловать ребёнка моей знакомой ( мы с ней лет 5-ть не общались, нашли в ВК)

У меня просрочка большего года у них. В кабинете висит тело+50%

Адекватный работник Гофинго, это тоже самое как еврей антисемит. Звучит смешно)). Никак не договариваться. Просто морозится или если уж дозвонились они к вам, то посылать к черту, ибо клин клином, кесарю кесарево.

У меня вот просрочка 4 дня, сегодня написали на Вайбер, якобы напоминалочку, что мне нужно продлить или же оплатить.
Уже страшно конечно, что будет если будет больше просрочка, судя из смс здесь.

адекватного з компанії
Ха-ха.
Юморнула, базару ноль.
Балаболки разве бывают адекватными? А если и бывают, то точно ничего на уровне компании не решают. Решают только на уровне гарнитуры и монитора заблёванного

У меня вот просрочка 4 дня, сегодня написали на Вайбер, якобы напоминалочку, что мне нужно продлить или же оплатить.
Пока 2 месяца. Звонят пока только контактному

Здраствуйте...:) там адекватов нету.!!!! я поначалу брала трубку, а потом почитав форум включила режим снежинки
пропали, родственников не трогали... они мне с 1500 насчитали за полгода 20тыс. с лишним...... в личный кабинет не захожу, чтобы меньше светится...... я одного дeбила, который угрожал послала... спустя 10 мин мне звонит их менеджер телка какая то и говорит, за то что вы оскорбили сотрудника, мы вас к ответственности можем притянуть... И прикол в том, что решила я проверить свою кредитную историю, дают ли они инфу о закрытии... смотрю какмито чудо у меня была эта космическая сума, а потом тело +50 % от тела...загадка

Сами списали? Через сколько времени?
Ничего не писала и никак с ними не контактировала. Просто решила зайти в кабинет и увидела такую сумму. Даже не помню сколько насчитали раньше. Просрочка с июня прошлого года

А у мене прострочка майже 10міс.І ніхто нікого не знайшов і не звонив.Був 1 лист,за адресою прописки,і все.

Мне переодически звонят, в кабинет давно не заходила.

Я я адекватная (сама по себе иногда), возьму всего ничего 80 процентов ,договорюсь с кем хочешь с самим ,ну ты понял имя чье имя нельзя называть.

Назад
Угорі