Як далі бути? Прошу поради!

• Автор теми Автор теми Бубочк@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Бубочк@

Форумчанин
Дописи
204
Реакції
43
Бали
68
Бубочк@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуація по готівочці! Прострочка з 25.03
Були дзвінки і смс про те що напишуть заяву на мене і все таке..остання смс було 21.04. дзвінки теж мабуть вже з місяць тиша і тут на тобі! Була з сином в лікарні,приходимо додому і при вході в будинок там де оголошення різні клеють всунута вчетверо складена пачка паперів,я чисто з цікавості глянула. Розвернула і в шоці..для мене(( досудова вимога. Головне 4 аркуші без конверту,просто так. Щей дощик трохи змочив. Забрала я ту макулатуру додому. Тепер трохи відійшла від шоку і прошу поради! Тіло кредиту 2500, пролонгацій було десь на 7500+-
Хто стикався з таким?! Як і що порадите далі робити? Розумію що можуть приїхати знову і не так тихо..не хочу цього! Що можна і як з цими порішати?
Вибачте за купу тексту, чекаю відповіді)

Можете этими писульками распалить костёр ну или там положить коту в лоток, так как это просто пугалки, действительно готивка ездит, но в тихую, сами боятся, откуда им знать, если ли у хозяина бультерьер или травмат.. Если застанут дома, вызывайте наряд полиции, громко из-за двери, их как ветром сдует.
Такими пролонгациями вы уже им всё выплатили, можете смело забить, а если хотите заплатить, то ждите предложений о закрытии только тела.

Ситуація по готівочці! Прострочка з 25.03
Були дзвінки і смс про те що напишуть заяву на мене і все таке..остання смс було 21.04. дзвінки теж мабуть вже з місяць тиша і тут на тобі! Була з сином в лікарні,приходимо додому і при вході в будинок там де оголошення різні клеють всунута вчетверо складена пачка паперів,я чисто з цікавості глянула. Розвернула і в шоці..для мене(( досудова вимога. Головне 4 аркуші без конверту,просто так. Щей дощик трохи змочив. Забрала я ту макулатуру додому. Тепер трохи відійшла від шоку і прошу поради! Тіло кредиту 2500, пролонгацій було десь на 7500+-
Хто стикався з таким?! Як і що порадите далі робити? Розумію що можуть приїхати знову і не так тихо..не хочу цього! Що можна і як з цими порішати?
Вибачте за купу тексту, чекаю відповіді)
Если бы на дворе были 70е, посоветовал бы Вам использовать в туалете! Ничего более они сделать не могут! Не надо с ними ничего решать.

А кто-то из соседей уже носик свой любопытный всунул, потому как первый раз слышу, чтоб без конверта. Ну то такое - просто констатация факта

Щей дощик трохи змочив.
то не дощик- то песик, він точно пронюхав від кого:ahaha:. А по ситуації не сплкуватись з ними (ігнорити все)- побачать, що їхні дії на вас не впливають і попустяться.

Самый лучший выход из ситуации-это полный игнор,а если припрутся снова,вызвать полицию,но не пускать этих мфчмошек в квартиру.Поверьте,готивочка сбежит первой.Они ментов боятся

А кто-то из соседей уже носик свой любопытный всунул, потому как первый раз слышу, чтоб без конверта. Ну то такое - просто констатация факта
Мне когда они приезжали в 3 или 4 раз тоже приклеели кучу бумаг без конверта

два раза приезжали,во двор заходили, приклеили досудовый розшук
там не живу, поэтому и парюсь
вчера набрал на тот номер что оставили, сказал еще раз во двор зайдут, поломаю им ноги прям во дворе
хз, жду что дальше будут, отстанут или нет, не знаю
кому то грязью поливали ворота или баллончиком рисовали?

практикуют почтовую рассылку соседям с инфой должника. проверяйте периодически почту - свою и соседскую. конверты подписывают от руки

Точно соседи,мои тоже такое практикуют,ещё и потом под двери подкидывают,чтоб я случайно,не пропустила))

два раза приезжали,во двор заходили, приклеили досудовый розшук
там не живу, поэтому и парюсь
вчера набрал на тот номер что оставили, сказал еще раз во двор зайдут, поломаю им ноги прям во дворе
хз, жду что дальше будут, отстанут или нет, не знаю
кому то грязью поливали ворота или баллончиком рисовали?
Ну вот это правильно, надо было ещё адрес офиса спросить под предлогом, что приедете платить - тогда точно б наверное не явились уже.

Назад
Угорі