Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт. Не знаю як бути.. Хочу влаштуватись на нову роботу. Там беруть тільки офіційно. Чи можуть МФОшки пробити нове місце роботи і задовбувати кадри дзвінками?
повезло вам с начальником)Есть такая фича.Но : хочу описать на личном опыте.Перед тем как сделать то что у меня написано на аве, я поговорил с близкими в первую очередь и во вторую, так как тоже на новой работе - переговорил с непосредственным начальником, мол меня "достают" какие-то мошенники и возможно будут звонки на робочий Вам (директору).Он ответил : а-ля мне поx, главное чтобы ты был нам полезным сотрудником, а остальное нас не касается.И ещё, что меня улыбнуло - мой шеф сказал,что по телефону он вообще не обсуждает с незнакомыми людьми/организациями какую либо информацию по кадрам/персоналу ...
Только в письменном виде и от надлежащих государственных структур/организаций)
Не знаю звонят ли факторинговые мне на работу...Стесняюсь спросить...если мфо не найдут то факторинговые агенства обязательно.
Не знаю звонят ли факторинговые мне на работу...Стесняюсь спросить...

Боюсь ,что именно так оно и есть (Наверное, не факт конечно - это работодатели стесняются Вам сказать![]()