Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не все вносят данные в УБКИЯк таке може бути...чи вони не всі бачать?подзвонила з сслоана і каже мені візьміть 11 кредит і заплатіть нам???
То просто не всі до УБКІ подають!Як таке може бути...чи вони не всі бачать?подзвонила з сслоана і каже мені візьміть 11 кредит і заплатіть нам???
А чому не вносять???Не все вносят данные в УБКИ
Они ещё и не такое вам скажут, лишь бы вы заплатилиЯк таке може бути...чи вони не всі бачать?подзвонила з сслоана і каже мені візьміть 11 кредит і заплатіть нам???
Этот вопрос не ко мне). Не могу подсказать.А чому не вносять???
А то я вже обрадувалась....??То просто не всі до УБКІ подають!
Ну да ну да це я зрозуміла вже))))Они ещё и не такое вам скажут, лишь бы вы заплатили
Так я тоже помітив що не всі вносятьНе все вносят данные в УБКИ
Моей маме наоборот сказали что у меня 20 кредитов вместо 3хЯк таке може бути...чи вони не всі бачать?подзвонила з сслоана і каже мені візьміть 11 кредит і заплатіть нам???
Так але напевно є цьому розгадка якасьТак я тоже помітив що не всі вносять
Тоже нормально ??Моей маме наоборот сказали что у меня 20 кредитов вместо 3х
в убках у мене відкриті ,8,а так 16Не все вносят данные в УБКИ
В мене 37,різні конторки бачуть іншу кількість,але меншу.Як таке може бути...чи вони не всі бачать?подзвонила з сслоана і каже мені візьміть 11 кредит і заплатіть нам???
Мне егроши предложили срочно закрыть их например одолжить какого-то а потом они мне дадут следующий займ но уже на 10т.????Як таке може бути...чи вони не всі бачать?подзвонила з сслоана і каже мені візьміть 11 кредит і заплатіть нам???
Ого как вы умудрились столько набрать?В мене 37,різні конторки бачуть іншу кількість,але меншу.
Правильно полностью согласна ? так любой из нас может звонить людям и требовать что-то.....пусть чешут в суд а так пусть гуляют лесом.....Народ, вот Вы все говорите, в УБКИ столько, а в реале столько... А как Вы их видите в реале? Договора нет, Вы ничего не подписывали, вообще никаких доказательств того что существует какой то долг, кто то звонит и говорит что вы что то должны, называют просто какую то сумму, явно выдуманную.. Лично моё мнение, что и в УБКИ тоже сидят мошенники и пишут неизвестно что!!!! Я считаю пока суд меня не убедит что я кому-то что то должен, отдавать никому не собираюсь ничего!
Я тоже так считаю, что если хотят денег то подают в суд если им ничего боятся, а звонить угрожать и требовать может любойПравильно полностью согласна ? так любой из нас может звонить людям и требовать что-то.....пусть чешут в суд а так пусть гуляют лесом.....