Я за границей. Подали в суд по кредитам. Как быть?

• Автор теми Автор теми Тati
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Тati

Форумчанин
Дописи
13
Реакції
1
Бали
278
Тati не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте всем , если на меня уже подали суд , пришло по дие оповещение и суд 18.12. Я в польше , возможности заплатить тоже нет , подскажите что ожидать или что делать ? То понятно что надо платить.

Здраствуйте всем , если на меня уже подали суд , пришло по дие оповещение и суд 18.12. Я в польше , возможности заплатить тоже нет , подскажите что ожидать или что делать ? То понятно что надо платить.
Тati, Не дублюйте будь ласка одне і те саме повідомлення в різних темах. Кроспостинг заборонений правилами, тож не порушуйте їх.

Звертайтеся до юриста, краще форумного. Не важливо де ви знаходитеся, це все робиться віддалено.

Залежить від Вашого настрою.
Можете забить. Тоді суд скаже сплачувати все. Виконавче провадження і блокування рахунку як наслідок.
Можете боротись. Юристу байдуже де Ви. Документи можна подавати і онлайн. Коштує не всіх грошей світу.

Останнє редагування:
Обращайтесь к юристу, лучше форумному. Не важно, где вы находитесь, это все делается

Залежить від Вашого настрою.
Можете забить. Тоді суд скаже сплачувати все. Виконавче провадження і блокування рахунку як наслідок.
Можете боротись. Юристу байдуже де Ви. Документи можна подавати і онлайн. Коштує не всіх грошей світу.
Подавать документы куда кому , я как телёнок, , документы подать чтоб уменьшили сумму или для чего , чтоб карту не блоканули? Написали в дие для стягнегня боргу банк даст данные карты , так на карте и так ни чего нет , и поменяла онлайн на другую , или это не влияет.? И тут юрист может помочь , на этом форуме есть к кому обратиться?

Я извиняюсь за ранее , так как не пойму я тем людям отвечаю или нет, не разбираюсь пока в форуме) а тут есть бесплатный юрист ?
Звертайтеся до юриста, краще форумного. Не важливо де ви знаходитеся, це все робиться віддалено.
Дякую за відповідь. А как с судом связаться или с тем юристом , нет контактов в документах дии. Или могу пока игнорить , нет ни какой возможности платить за что либо, глубокой .... .

Останнє редагування:
Доброго дня. А навіщо вам юрист?
Та пишут шо треба звертатись до юриста, и подать документы можно онлайн. А я думаю какие и зачем , если не к юристу то что делать , платить я все равно не могу. Фиг его знает как выкрутиться из ситуации.

А не , то я не внимательная, то юристу все равно где я и надо подать документы онлайн, а куда и зачем если я платить не могу.

Та пишут шо треба звертатись до юриста, и подать документы можно онлайн. А я думаю какие и зачем , если не к юристу то что делать , платить я все равно не могу. Фиг его знает как выкрутиться из ситуации.

А не , то я не внимательная, то юристу все равно где я и надо подать документы онлайн, а куда и зачем если я платить не могу.
Ви в Польщі не працюєте?

если на меня уже подали суд , пришло по дие оповещение и суд 18.12.
а, ну если так, то обратиться к юристу (об этом уже писали) Юридичні послуги , бумажные документы вы всё равно получить не сможете (но если у вас есть ЕЦП и если вы подпишете договор в электронном виде с адвокатом, то он сможет получить документы из суда)

Ви в Польщі не працюєте?
Работала, закрыли, прошу денег у отца ребёнка. Он не знает про кредиты. Их у меня много... к сожалению , не сумела выкрутиттся до войны, и одни подали а суд. и даже когда тут работаешь жильё аренда и все по списку.... извините не хочу жаловаться. Знаю что сама виновата.

Работала, закрыли, прошу денег у отца ребёнка. Он не знает про кредиты. Их у меня много... к сожалению , не сумела выкрутиттся до войны, и одни подали а суд. и даже когда тут работаешь жильё аренда и все по списку.... извините не хочу жаловаться. Знаю что сама виновата.
А що немає інших варіантів роботи? :rolleyes:

Ніяких звинувачень. Це є ваше життя і ніхто не вправі вас звинувачувати будь в чому, так як не знає ні обставин ні вас.
Я не про те... питаю, бо тому що якщо це тимчасово ( без роботи ), то варто всеодно проконсультуватись з юристами.
Консультація поверхнева, наскільки мені відомо, безкоштовна в наших юристів.
Можливо разом знайдете вихід правильний... наприклад розстрочка оплати за правничу допомогу.
Як на мене це краще ніж потім виплачувати всі їх хотєлкі які суд присудить швидше за все, якщо не захищатись.
Поміркуйте як вам краще.
Успіхів вам.

а, ну если так, то обратиться к юристу (об этом уже писали) Юридичні послуги , бумажные документы вы всё равно получить не сможете (но если у вас есть ЕЦП и если вы подпишете договор в электронном виде с адвокатом, то он сможет получить документы из суда)
Подскажите , я ни чего не могу ни на адвоката ни на юриста, вообще ни на что деньги выделить, и обратной связи с тем кто подала Крюкова юрист тоже нет связи . Какие последствия? Мне в дию прийдет решение суда по передачи моих банковской карты? А они только эту карту получат, или все карты на мою фамилию? Потому что тут в польше она потрепалась и я её обновила , сейчас другой номер не тот на который брала кредит .
А що немає інших варіантів роботи?

Конечно есть , я просто не хочу работать люблю когда я на дне.

Подскажите , я ни чего не могу ни на адвоката ни на юриста, вообще ни на что деньги выделить, и обратной связи с тем кто подала Крюкова юрист тоже нет связи . Какие последствия? Мне в дию прийдет решение суда по передачи моих банковской карты? А они только эту карту получат, или все карты на мою фамилию? Потому что тут в польше она потрепалась и я её обновила , сейчас другой номер не тот на который брала кредит .

Конечно есть , я просто не хочу работать люблю когда я на дне.
От якби ви ще точно формулювали свої відповіді, було б ще краще.А то нічого не зрозуміло :rolleyes: Яка передача карт..? Може бути блокування і стягнення з неї,це в випадку програшу суду.

Ніяких звинувачень. Це є ваше життя і ніхто не вправі вас звинувачувати будь в чому, так як не знає ні обставин ні вас.
Я не про те... питаю, бо тому що якщо це тимчасово ( без роботи ), то варто всеодно проконсультуватись з юристами.
Консультація поверхнева, наскільки мені відомо, безкоштовна в наших юристів.
Можливо разом знайдете вихід правильний... наприклад розстрочка оплати за правничу допомогу.
Як на мене це краще ніж потім виплачувати всі їх хотєлкі які суд присудить швидше за все, якщо не захищатись.
Поміркуйте як вам краще.
Успіхів вам.
Да , спасибо за поддержку, хотелки действительно прибавили на 15000... по мимо кредита, подскажите юриста здесь?
От якби ви ще точно формулювали свої відповіді, було б ще краще.А то нічого не зрозуміло :rolleyes: Яка передача карт..? Може бути блокування і стягнення з неї,це в випадку програшу суд9жх
Какой именно ответ не понятен , я перефразирую, передача кредитору мои данные банковской карты чтоб с неё без меня снимать за кредит. А смысл блокировать как тогда в случае возможности платить за кредит.?
ничего

набраться терпения, копить деньги, ждать, следить за реестрами
Реестры это что?

Останнє редагування:
Да , спасибо за поддержку, хотелки действительно прибавили на 15000... по мимо кредита, подскажите юриста здесь?
Когось одного не можу порадити, бо вони всі мають досвід і практику судову.
Обирайте хто вам більше імпонує. По кожному з них є віідгуки людей на форумі які з ними співпрацювали.

1702810161449.webp

Останній займаться банкрутством, але вам то не думаю що потрібно.

Відбудеться приблизно так :
Суд винесе рішення і швидше за все не на вашу користь.
Там буде сума яку ви згідно рішення суду, повинні будете сплатити.
Потім буде днів 5 на добровільну оплату... потім шарага яка подала на суд
звернеться до суду за видачею виконавчого листа. Отримавши звернуться
до виконавців. Приватних чи державних. Ті відкриють провадження.
Проженуть вас по всім реєстрам на предмет наявності майна рухомого і нерухомого,
офіційних доходів і наявність рахунків. Накладуть арешт на все що знайдуть в межах суми провадження.
Арештують рахунки ( тільки українських банків! ) і будуть думати як з вас стягнути кошти.
Якщо на рахунках на момент арешту будуть кошти, їх швидше за все спишуть в рахунок погашення.
Якось так

Назад
Угорі