Щоденник Я и кредиты(((

• Автор теми Автор теми laco4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

laco4ka

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
2
Бали
848
laco4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!
Очень прошу Вашей помощи, как вылезти с этой долговой ямы((( пока не поздно!
Что я имею:
Швидко гроши - 4000 грн просрочки нет
Алекс кредит - 1000 грн просрочки нет
Е-гроши - 500 грн ( 3000 грн закрыла)
Манивео - 6500 ( продан Талиону)
Зе-кредит - 2500 ( пролонгирован на 10 дней)
Ломбард золото - 10000 грн ( каждый месяц %)
Приват банк - 15000 грн ( заплатила 500 грн от обязательного платежа 750 грн)
Пумб - 15000 грн ( не плачу, предложили заплатить 3500 грн, а все остальное списать, я д*pa отморозилась)
Кредит 2ю-остаток 12000 из 26000 ( плачу без задержек)
Альфа банк- 4000 грн( когда плачу, когда нет)
Помогите верно раскинуть - важно/ не важно чтобы выйти из этого.
Зп 8300 плюс 5000 грн ВПО ( кредиты брались до войны, и платились вовремя т.к зп была 20000 грн, а сейчас и с такой рада что нашла работу)
Заранее очень благодарна ?

Добрый день!
Что я имею:
Пумб - 15000 грн ( не плачу, предложили заплатить 3500 грн, а все остальное списать, я д*pa отморозилась)
Зп 8300 плюс 5000 грн ВПО ( кредиты брались до войны, и платились вовремя т.к зп была 20000 грн, а сейчас и с такой рада что нашла работу)
Лучше всего закрывать маленькие суммы (от меньшего к большему). И желательно полностью. То платить, то не платить точно не стоит. Это деньги на ветер.

Добрый день!
Что я имею:
Що в ломбарді?

Я в свое время решила для себя - мфо в просрочку ВСЕ. было их 6 штук но тела были в сумме на 70-80к. Закрыть имеет смысл только полностью, пролонгации - выброшенные деньги. Их башенные проценты- тоже выброшенные деньги:( Банки закрывала все. По мфо просто если подождать 2-3 месяца все предлагают за тело закрыть. Часто ещё и с разбивкой на платежи. Из вашего списка, там где нет ещё их космических процентов и штрафов - закройте то, что меньше по сумме. Уменьшите их количество, если возможно. Остальные в просрочку волевым решением.

Я прочитал, и в шоке. Вот смотрите- у нас 1 жизнь. И её нужно жить. А что такое жить? У всех по разному. Вот для меня жизнь, мне 30 лет если что. Это -Спать до обеда, кушать вкусную еду, пить водку, гулять, и отдыхать. Но чтоб вести такой образ жизни, нужны деньги. И это минимум 500 грн в день, это чисто на удовольствия, и не о какой работе не может быть и речи. И уж тем более, не об каких то долгах. Запомните простое правило- Если у вас ничего нет, то у вас ничего не заберут. Все чего то боялись, как и вы. Но, когда полетели ракеты, про старые страхи все забыли. И вообще, я не могу понять, этого прикола кредитов. Я беру деньги, для себя, и отдавать не собираюсь, А они мне давали. Они ид*оты?

Я прочитал, и в шоке. Вот смотрите- у нас 1 жизнь. И её нужно жить. А что такое жить? У всех по разному. Вот для меня жизнь, мне 30 лет если что. Это -Спать до обеда, кушать вкусную еду, пить водку, гулять, и отдыхать. Но чтоб вести такой образ жизни, нужны деньги. И это минимум 500 грн в день, это чисто на удовольствия, и не о какой работе не может быть и речи. И уж тем более, не об каких то долгах. Запомните простое правило- Если у вас ничего нет, то у вас ничего не заберут. Все чего то боялись, как и вы. Но, когда полетели ракеты, про старые страхи все забыли. И вообще, я не могу понять, этого прикола кредитов. Я беру деньги, для себя, и отдавать не собираюсь, А они мне давали. Они ид*оты?
Ви тільки ,,там,, не наберіться....бо депортують і вам тут життя буде,,медом,,.

Назад
Угорі