Mramor
✩ V I P ✩
- Дописи
- 858
- Реакції
- 1693
- Бали
- 3080
Mramor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После полнейшего разочарования в Привате (самом доступном и мобилизированом, на минутку), начались мои поиски аналога! То есть, банка, который будет меня удовлетворять полностью, как и прежний Приват.
Выбор был прост и логичен - Моно. Ни один другой банк не мог сравниться по мобильности и комфорте.
Простое и понятное приложение, а в нем все-все-все удобства. Скорость оплат мгновенная, отсутствие комиссий, а кешбек... Это то, что привлекло. И продолжает привлекать по сей день.
Мне удобно и комфортно. А это главное.
Были конечно моменты, когда приходилось обращаться в Службу поддержки. Но вопросы решались, пусть и благодаря моей настойчивости.
Много отзывов есть на Минфин. Как положительных, так и отрицательных.
Выбор делает каждый, основываясь на своём опыте.
Мне пока зашёл. Дальше посмотрим.
Выбор был прост и логичен - Моно. Ни один другой банк не мог сравниться по мобильности и комфорте.
Простое и понятное приложение, а в нем все-все-все удобства. Скорость оплат мгновенная, отсутствие комиссий, а кешбек... Это то, что привлекло. И продолжает привлекать по сей день.
Мне удобно и комфортно. А это главное.
Были конечно моменты, когда приходилось обращаться в Службу поддержки. Но вопросы решались, пусть и благодаря моей настойчивости.
Много отзывов есть на Минфин. Как положительных, так и отрицательных.
Выбор делает каждый, основываясь на своём опыте.
Мне пока зашёл. Дальше посмотрим.