Я ввязалась в мфо более года назад

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 743
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mais

Форумчанин
Дописи
196
Реакції
142
Бали
343
Mais не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Хочу рассказать своб историю. Мысли сумбурно бегают, но постараюсь изъяснить.
Мой совет, читаете здесь, или еще где то, не читайте просто, пишите, спрашивайте, а далее отстаивайте свои права. Пусть вас не понимают родственники/друзья и тд -это ВАША жизнь, за долг 20,40,100тыщ вас не убьют, нервы портят?! -и вы им можете портить, это игра!!! Выигрывает сильнейший
У меня маленькая кучка займов ,есть большие есть маленькие
Самы треш это манивео тело 9080просрочка до месяца, насчитали 24000, писала в нацкомфинпослуг, проценты считают, но позвонили маме, предлагают оплатить 13 и расстанемся. Но это у них второй займ. Первый оплатила в том году, бешенно также около 23000за 9600,на прошлый договор также написала в нацкомфинпослуг и в урядову, также что б вернули переплату -ответов нет пока

Кредит касса 3000,было 9 дей просрочки, но пеня не насчитывалась, что странно, продлила за 669грн
Шв гроши 2500,взломали мой вайбера и звонили мои одноклассникам и говорили что я дала их номер, бред
Кредитон синий 3000,насчитали уже 5105. 19дней написала на них в нацкомфинпослуг, ответа пока нет. Процент начисляют. За 5 месяцев отдала продлевая порядка 9000
Готивочка 2 займа 2500 просрочка 1400 и 1800
КешМи 2000
Смарт 3000,просрочка 1300
Гроши всем 3000просрочка 12000не плачу 5месяцев
Сслоан 4550 за год отдала 29000,6 дней просрочки, написано займ приостановлен, на них написано в нацкомфинпослуг и в урядову службу украины для ответ. В копию ставила и их самих, на что они ответили что у них все по закону и их процент свыше 600%это норма и в договоре это прописано. Жду ответов от гос структур
МИЛОАН 3000,просрочка 7129
Кешбери 2500
Динеро 3000
Все эти займы, я продлевала, но закрыть хочу некоторые, с остальными хочу воевать и отбить свое.
Страшно только за то что могут фото в соц сеть остальное типа звонков не боюсь. Как получу ответы, сообщу
На данный момент жду решения от Сслоан, 2.05жду в гости манивео.
Готивочку мурыжу, жду договор, но они на мои запросы не отвечают.
Также написала жалобу на кешми, они звонили маме, материи меня и её, запись разговора есть. На жалобу не отвечают (они были в копии) -писала в нацкомфинпослуг и урядова влада У- мои письма взяты в обработку
Возможно есть какие то советы, или подсказки
Поделитесь, какие методы борьбы используете?

Останнє редагування:
Чё тут можно посоветовать, коль в этом сумбуре сам чёрт ногу сломит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі