Я в тренде,предлогают кредит

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получила сегодня письмо на почту с предложением взять кредит,что соввсем все плохо у мфо?Кто еще в тренде ?

Вкладення

• S00412-191820.webp
    S00412-191820.webp
    104.5 Кб · Перегляди: 184
Получила сегодня письмо на почту с предложением взять кредит,что соввсем все плохо у мфо?Кто еще в тренде ?
Для вас это ново ?
Единожды взяв займ и отдавши "искушённым" свои ПД вы автоматом будете получать море "горящих путёвок" и по телефону и на мЭйл.
Дают - бери, бьют - беги ?

Ну да,смешно читать такое,когда просрочка в 13 мфо
:lol: бегу бегу за ним,где 13 там найдеться место и 14
Дык,я как бы вроде еще при памяти
Для вас это ново ?
Единожды взяв займ и отдавши "искушённым" свои ПД вы автоматом будете получать море "горящих путёвок" и по телефону и на мЭйл.

Дают - бери, бьют - беги ?
Не ново,но 13 просрочек,то так удивляет малость

Ну чо ты орёшь) Я реально проверяла. Более того, я бы взяла у тех, кого закрыла после пролонгациий сделанных ранее. Но не дают)))
Ишо одна "ТЫ"ц_каЛЬ_ница :acute::acute::acute:... уверен, шо взяла бы если дали...

Ну чо ты орёшь) Я реально проверяла. Более того, я бы взяла у тех, кого закрыла после пролонгациий сделанных ранее. Но не дают)))
Мне дал глобал кредит когда я уже был в просрочке по всем остальным мфо, но думаю выдали они только потому что я уже у них ранее брал пару раз займ, и они скорей всего не проверяли последний раз КИ

А мне сцкки не дали,а так хотелось!и в ближайшии 90 дней не дадут :ahaha: я

Ишо одна "ТЫ"ц_каЛЬ_ница :acute::acute::acute:... уверен, шо взяла бы если дали...
Да, я же говорю что взяла бы. И прошу прощение за "ты", вроде пересекались уже в комментариях и в личке , думала был этот переход, не принимайте близко к сердцу.

Да, я же говорю что взяла бы. И прошу прощение за "ты", вроде пересекались уже в комментариях и в личке , думала был этот переход, не принимайте близко к сердцу.
Irish, Не нужно ... я вобще то подстрекательством промышляю иногда ))
Мы с Вами на ТЫ, если ВЫ не против :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

а я взяла вчера 2000 гроші всім (я была удивлена, дали) позычала у соседки 1500 как раз чтобы закрыть кредит, не хватало. Я ей пообещала что в субботу отдам, а я человек слова. Муж мне не дал хоть и обещал, ну вот как то так... 1500 соседке и себе 500 на мелкие расходы, в моей даной ситуации, думаю 2000 на 29 дней роли не с играет.

Irish, Не нужно ... я вобще то подстрекательством промышляю иногда ))
Мы с Вами на ТЫ, если ВЫ не против :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
уговорил):drinks:
а я взяла вчера 2000 гроші всім (я была удивлена, дали) позычала у соседки 1500 как раз чтобы закрыть кредит, не хватало. Я ей пообещала что в субботу отдам, а я человек слова. Муж мне не дал хоть и обещал, ну вот как то так... 1500 соседке и себе 500 на мелкие расходы, в моей даной ситуации, думаю 2000 на 29 дней роли не с играет.
а у вас есть просрочки?

Назад
Угорі