я в шоке %с манивео

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я в шоке, была сума по завчера 18990 сегодня 20600:clapping:мать твою у меня каждый день сердце в пятки от % их них:crazy: заоблачная сума я даже незнаю что делать теперь:scratch_one-s_head:

я в шоке, была сума по завчера 18990 сегодня 20600:clapping:мать твою у меня каждый день сердце в пятки от % их них:crazy: заоблачная сума я даже незнаю что делать теперь:scratch_one-s_head:
не платить!!! я платил так год теперь куча долгов перед друзьями

Ничего не делать, занимайтесь лучше ребенком, а не изучением циферок у монивео. Когда будут деньги, а именно то, что взяли +% по договору. Звоните и говорите, могу оплатить тело и %, решайте, у вас есть 2 часа.

Ничего не делать, занимайтесь лучше ребенком, а не изучением циферок у монивео. Когда будут деньги, а именно то, что взяли +% по договору. Звоните и говорите, могу оплатить тело и %, решайте, у вас есть 2 часа.
спасибо так и буду делать, с ними на контак не иду

у меня даже Ник подходящий(я уже не улыбаюсь)

не платить!!! я платил так год теперь куча долгов перед друзьями
так вы выплатили?какое тело было?

у меня даже Ник подходящий(я уже не улыбаюсь)
я улыбаюсь потому что унывать не надо конечно страшно каждый день чего то жлатьь от них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу