Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не платить!!! я платил так год теперь куча долгов перед друзьямия в шоке, была сума по завчера 18990 сегодня 20600мать твою у меня каждый день сердце в пятки от % их них заоблачная сума я даже незнаю что делать теперь
Ничего не делать, занимайтесь лучше ребенком, а не изучением циферок у монивео. Когда будут деньги, а именно то, что взяли +% по договору. Звоните и говорите, могу оплатить тело и %, решайте, у вас есть 2 часа.я в шоке, была сума по завчера 18990 сегодня 20600мать твою у меня каждый день сердце в пятки от % их них заоблачная сума я даже незнаю что делать теперь
спасибо так и буду делать, с ними на контак не идуНичего не делать, занимайтесь лучше ребенком, а не изучением циферок у монивео. Когда будут деньги, а именно то, что взяли +% по договору. Звоните и говорите, могу оплатить тело и %, решайте, у вас есть 2 часа.
у меня даже Ник подходящий(я уже не улыбаюсь)я в шоке, была сума по завчера 18990 сегодня 20600мать твою у меня каждый день сердце в пятки от % их них заоблачная сума я даже незнаю что делать теперь
так вы выплатили?какое тело было?не платить!!! я платил так год теперь куча долгов перед друзьями
я улыбаюсь потому что унывать не надо конечно страшно каждый день чего то жлатьь от ниху меня даже Ник подходящий(я уже не улыбаюсь)
ЛЮДИ, ПОСЛЕ ДОЖДЯ ВСЕГДА СОЛНЦЕ!!!!!так вы выплатили?какое тело было?
я улыбаюсь потому что унывать не надо конечно страшно каждый день чего то жлатьь от них
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги