Я в панике неожиданно

• Автор теми Автор теми Janysja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 6K

Janysja

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
63
Бали
5125
Janysja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день, я в панике 12 дней просрочки в mywallet и уже как то нашли куму скинули эй на вайбер моэ фото и увага розшук, кому эщо скинули незнаю пока только она позвонила

Добрий день, я в панике 12 дней просрочки в mywallet и уже как то нашли куму скинули эй на вайбер моэ фото и увага розшук, кому эщо скинули незнаю пока только она позвонила
А шок то отчего?

То ли ещё будет ??
Готуйте оточення, проведіть роз'яснювальну роботу, інакше проведуть без вас))

Готовтесь к обороне!!!У,Вас ,одна шаражка???

тоже самое только не куме а соседке по подьезду , явно просто кого нашли ближайшего по регистрации тому и написали
Никто не в курсе про мфо. Откуда номер куми взяли
ну нарыли информацию на вас через вашу куму , если она сними обьщаться не будет то они отстанут
тоже самое только не куме а соседке по подьезду , явно просто кого нашли ближайшего по регистрации тому и написали

ну нарыли информацию на вас через вашу куму , если она сними обьщаться не будет то они отстанут
ту что вы даете информацию для анкеты это одно а то что они ищут что бы на вас влиять это совсем другое ..

Вы свой Вайбер и соцсети скрыли/закрыли/удалили? А то возможны новые сюрпризы
Вайбер по возможности скрила, удалить немогу так как нужен по роботе.

ту что вы даете информацию для анкеты это одно а то что они ищут что бы на вас влиять это совсем другое ..
У вас давно просрочка

все! нет у вас больше кумы...

Кума эсть никуда не денетса. Но они скотиняки моэ фото с паспортом эй отправили
они любую гадость отправят дабы вы понервничали и решились отдать то что они просят , просто блокировка и спец проги надо установить соц сети тоже все поудалять
да

Mywallet- такое делает
Без понятия, не особо следил за этой конюшней, а сам туда не "вляпался"... Видел что в соц сети вываливают персональные данные с "мошенник! помогите!" и прочего смысла бред.
Но и у вас же не одни они в списке ;)
Если есть ССлоан или кешпоинт, алексы ... "привет с ( . )( . )" очень даже вероятен

Без понятия, не особо следил за этой конюшней, а сам туда не "вляпался"... Видел что в соц сети вываливают персональные данные с "мошенник! помогите!" и прочего смысла бред.
Но и у вас же не одни они в списке ;)
Если есть ССлоан или кешпоинт, алексы ... "привет с ( . )( . )" очень даже вероятен
Нет етих нету

Назад
Угорі