Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пишет коллектора, кредит экспресс.Подскажите, может кто знает, откуда, что за номер??
Зайдите на судову Владу и посмотрите, назначено ли заседание. Как по мне, то это пугалка обычная. Тем более написано, что может быть вынесено. Номер написано, что кредит экспрессПодскажите, может кто знает, откуда, что за номер??
Очередная пугалка и не болееЗа
Зайдите на судову Владу и посмотрите, назначено ли заседание. Как по мне, то это пугалка обычная. Тем более написано, что может быть вынесено. Номер написано, что кредит экспресс
Очередная пугалка и не болееЗа
Зайдите на судову Владу и посмотрите, назначено ли заседание. Как по мне, то это пугалка обычная. Тем более написано, что может быть вынесено. Номер написано, что кредит экспресс
Ну вот и я о том же. Мне понравилось в сообщении "може бути". Ёб Тудей, задолбали они своим "если бы да кабы"Очередная пугалка и не более
Очередная пугалка и не более
Кредит касса меня пугали Кредит експрес... Кто еще может продать єтим Кредит експрес???Пишет коллектора, кредит экспресс.
ДаПервый раз получаете?
Ну они же коллектора, они все могут, и подать в суд, и сами его отменить, и даже решение вынестиНу вот и я о том же. Мне понравилось в сообщении "може бути". Ёб Тудей, задолбали они своим "если бы да кабы"
Пиз**дец. Всесильные какиеНу они же коллектора, они все могут, и подать в суд, и сами его отменить, и даже решение вынести
Что за кредит експрес? С чем его едят. Кто ему продает?Кредит экспрес. Активизировались.
Меня милоан продали кредит эксспресКредит касса меня пугали Кредит експрес... Кто еще может продать єтим Кредит експрес???
Да
Первый раз, всегда больно.
Что за кредит експрес? С чем его едят. Кто ему продает?
Мне за 3 месяца больше 600 смс прислали, а тут за год, не поверю что человеку за такое время ничего подобного не присылали, да и за такое время, я думал можно уже было понять что их письма, это бред сонной кобыли, и не болееIrena, вы скоро год на сайте и спрашиваете про элементарную пугалку? ВАМ до этого никто ничего не присылал? Не верю? Вы сотрудник?
Сотрудник??? Чего??? Где???? У меня по многим МФО в мае уже год просрочек!!!! Поєтому через год просрочек опасаюсь каких то действий с их стороны, кроме как пугалок. А в этом смс никаких названий. Только номер... Наверное поэтому что то йокнуло.Irena, вы скоро год на сайте и спрашиваете про элементарную пугалку? ВАМ до этого никто ничего не присылал? Не верю? Вы сотрудник?
А какие действия могут быть с их стороны? суд и/или ИН, это все их действия, вы разве за год не узнали на форуме что нужно мониторить себя в реестре должников и судовой владе, и спать спокойноСотрудник??? Чего??? Где???? У меня по многим МФО в мае уже год просрочек!!!! Поєтому через год просрочек опасаюсь каких то действий с их стороны, кроме как пугалок. А в этом смс никаких названий. Только номер... Наверное поэтому что то йокнуло.
Судовое решение должно быть отправлено Вам укр.почтой с оригинальной подписью и печатью, а не филькина грамота по вайберу. Для успокоения своей души мониторьте себя по списку должников, или...забыла как второй сайт называетсяПодскажите, может кто знает, откуда, что за номер??