Я в недоумении! Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, может кто знает, откуда, что за номер??

Вкладення

• Screenshot_2020-05-19-17-52-14-147_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-19-17-52-14-147_com.android.mms.webp
    62 Кб · Перегляди: 246
За
Зайдите на судову Владу и посмотрите, назначено ли заседание. Как по мне, то это пугалка обычная. Тем более написано, что может быть вынесено. Номер написано, что кредит экспресс

За
Зайдите на судову Владу и посмотрите, назначено ли заседание. Как по мне, то это пугалка обычная. Тем более написано, что может быть вынесено. Номер написано, что кредит экспресс
Очередная пугалка и не более
За
Очередная пугалка и не более

Первый раз получаете?

Ну вот и я о том же. Мне понравилось в сообщении "може бути". Ёб Тудей, задолбали они своим "если бы да кабы"
Ну они же коллектора, они все могут, и подать в суд, и сами его отменить, и даже решение вынести

Кредит экспрес. Активизировались.

И мне точьно такое же пришло,и время совпадает,очередная россылка думаю,проверил на судовой владе,ни чего нет

Вкладення

• S00519-183506.webp
    S00519-183506.webp
    34.4 Кб · Перегляди: 174

Вкладення

• 0A46DA31-26F4-452D-8985-8BD1A151EB3B.webp
    0A46DA31-26F4-452D-8985-8BD1A151EB3B.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 110
Irena, вы скоро год на сайте и спрашиваете про элементарную пугалку? ВАМ до этого никто ничего не присылал? Не верю? Вы сотрудник?

Irena, вы скоро год на сайте и спрашиваете про элементарную пугалку? ВАМ до этого никто ничего не присылал? Не верю? Вы сотрудник?
Мне за 3 месяца больше 600 смс прислали, а тут за год, не поверю что человеку за такое время ничего подобного не присылали, да и за такое время, я думал можно уже было понять что их письма, это бред сонной кобыли, и не более

Сотрудник??? Чего??? Где???? У меня по многим МФО в мае уже год просрочек!!!! Поєтому через год просрочек опасаюсь каких то действий с их стороны, кроме как пугалок. А в этом смс никаких названий. Только номер... Наверное поэтому что то йокнуло.

Сотрудник??? Чего??? Где???? У меня по многим МФО в мае уже год просрочек!!!! Поєтому через год просрочек опасаюсь каких то действий с их стороны, кроме как пугалок. А в этом смс никаких названий. Только номер... Наверное поэтому что то йокнуло.
А какие действия могут быть с их стороны? суд и/или ИН, это все их действия, вы разве за год не узнали на форуме что нужно мониторить себя в реестре должников и судовой владе, и спать спокойно

Судовое решение должно быть отправлено Вам укр.почтой с оригинальной подписью и печатью, а не филькина грамота по вайберу. Для успокоения своей души мониторьте себя по списку должников, или...забыла как второй сайт называется

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі