Я удержаться не смогла)))

• Автор теми Автор теми Ирина 49
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Ирина 49

Форумчанин
Дописи
221
Реакції
247
Бали
3725
Ирина 49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ). Сегодня профпраздник у тех, кто треплет нам нервы). Открытка из ФБ. Пересылка гарнитуроголовым уместна)))

Вкладення

• FB_IMG_16328234971693579.webp
    FB_IMG_16328234971693579.webp
    24.4 Кб · Перегляди: 37
Ирина 49, трое пообещали завтра приехать по моим координатам. Подарю им по бутылке, если доедут.

Так давайте же поздравим всех звонарей Украины с их профессиональным праздником!
????:баян::бухаю:

Блин... Прошел...
Вики говорит, что был 26 числа...

Так давайте же поздравим всех звонарей Украины с их профессиональным праздником!
????:баян::бухаю:

Мне с утра звонил коллектор-
Попрошайка и д*бил,
Бабью должность исполняет,
На мужскую нету сил.

Сил, чести, достоинства... Яиц... Мозга...
Там много чего нету...
І не буде.....я впевнена що більшість рідних навіть не знає де працює іхнє чадо студент,щоб на мороженко було....Не модно нинче як ми студендати листовки роздавали щоб в кафешку сходить...Колекторасики *ідарасики .......якщо читаєте,привіт вам...і бажаю щоб статус *ідараса вас супроводжував до старості....

І не буде.....я впевнена що більшість рідних навіть не знає де працює іхнє чадо студент,щоб на мороженко було....Не модно нинче як ми студендати листовки роздавали щоб в кафешку сходить...Колекторасики *ідарасики .......якщо читаєте,привіт вам...і бажаю щоб статус *ідараса вас супроводжував до старості....
Листівки,кажеш. Я в студентські часи вагони розвантажував і в похоронному бюро підробляв. І соромно не було.

Листівки,кажеш. Я в студентські часи вагони розвантажував і в похоронному бюро підробляв. І соромно не було.
Ну ми ж дівчата студентки педучилища....які вагони??на кафешку вистачало....

Мне с утра звонил коллектор-
Попрошайка и д*бил,
Бабью должность исполняет,
На мужскую нету сил.
Прям вижу, как мы это в паре исполняем. Я на гармони, а ты поешь)
Сил, чести, достоинства... Яиц... Мозга...
Там много чего нету...
Наверное ты прав. Мамедов в 2018 году доказывал, что они у него есть и он приедет мне их показать. Так и не приехал...

Наверное ты прав. Мамедов в 2018 году доказывал, что они у него есть и он приедет мне их показать. Так и не приехал...
Сегодня трое таких... От координат двое отказались. Мол и так вычислят по gps... Третий просился к нему приехать, потому что он может быть занят и не уверен что приедет... А до этого только скромняшки были...

Назад
Угорі