Я тут подофигела с утра. Списание от CreditOn

• Автор теми Автор теми maanjaar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

maanjaar

Форумчанин
Дописи
150
Реакції
79
Бали
5125
maanjaar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот пришло сообщение в Вайбере. Просрочка всего 8 дней (но уже достали). Эта сумма - тело +300грн. Судя по тому что читала, не ожидала от них. Смогла бы закрыть 21го. Как думаете, договариваться? Одни из самых доставучих же
Неужели все так плохо в связи с карантином? ?

Вкладення

• Screenshot_20200518-095252.webp
    Screenshot_20200518-095252.webp
    144.7 Кб · Перегляди: 374
Вот пришло сообщение в Вайбере. Просрочка всего 8 дней (но уже достали). Эта сумма - тело +300грн. Судя по тому что читала, не ожидала от них. Смогла бы закрыть 21го. Как думаете, договариваться? Одни из самых доставучих же
Пролонгаций и оплат не было?

А, была одна пролонгация, кстати, на 1000. Теперь понятно. Спасибо!

Ну, рискну договорится на 4000. Посмотрим
Ну рискните,если эта сумма для Вас подъемная. Последними деньгами жертвовать не советую.

Ой, как некрасиво вышло? я подозревала, что за нами следят. На заметку: договорились таки вести диалог, когда будут деньги.

Вкладення

• Screenshot_20200518-181936.webp
    Screenshot_20200518-181936.webp
    125.1 Кб · Перегляди: 304
Ой, как некрасиво вышло? я подозревала, что за нами следят. На заметку: договорились таки вести диалог, когда будут деньги.
Да не они одни мониторят же ресурс, здесь ничего такого нет.

И правда,неудобно как то))) Ребятки с кредитона,присоединяйтесь к обсуждению!Марина здесь более сговорчива,как вы заметили)))

Останнє редагування:
Ахах) верно, только когда будут деньги и не в ущерб первостепенным потребностям - это главное. Не более, чем за тело кредита, а лучше и того меньше, это возможно. Если была пролонгация, смело требуйте тело минус пролонгация - в Вашем случае как я понял это 3К. И оплачивать только после получения гарантийного письма и ознакомления с ним. Сохранить само письмо и квитанцию об оплате.

Да не они одни мониторят же ресурс, здесь ничего такого нет.
Та уже 2й раз за месяц заметила за собой слежку? а тут на прямую. Ну ничего, может кому полезно будет, кто согласен закрывать и договариваться, что они довольно быстро идут на диалог

Та уже 2й раз за месяц заметила за собой слежку? а тут на прямую. Ну ничего, может кому полезно будет, кто согласен закрывать и договариваться, что они довольно быстро идут на диалог
Мне скинули сумму когда я сказала что пишу заявление в полицию за оскорбления и вымогательство. Но пока платить не буду, так как ответа ещё не получила с полиции

А с кем договариваться, если она орёт диалогом в телефон?
Монологом блин

А с кем договариваться, если она орёт диалогом в телефон?

Монологом блин
На звонки я не отвечала. В вайбере писало несколько человек: кто сразу борзо - в блок. Но раз очень вежливо написали, я и думала ответить, но отвлеклась, не сложилось? но если узнала бы про рассылку (а грозились) не платила бы...
На звонки я не отвечала. В вайбере писало несколько человек: кто сразу борзо - в блок. Но раз очень вежливо написали, я и думала ответить, но отвлеклась, не сложилось? но если узнала бы про рассылку (а грозились) не платила бы...
Хотя, благодаря некоторым конторам мои уже все в курсе, уже не страшно, пережила... Мама ржет только с их фантазии)))

Мне скинули сумму когда я сказала что пишу заявление в полицию за оскорбления и вымогательство. Но пока платить не буду, так как ответа ещё не получила с полиции
А что даст ответ от полиции? Отписка какая-нибуть. Реальные действия врят ли будут. Правда, не знаю, повлияет ли на контору... Как показывает практика, им эти заявления до лампочки...
Ага..а потом читаем что денег нет на еду( кредиты отданы(
Последнее отдавать не собираюсь, у меня дети. И так недодала им за время этой жопы. Но и тянуть до судов и ИН не собираюсь, если будут соглашаться на тело. С ними бодаться тоже деньги нужны

Вопрос к администрации портала-почему не дать возможности писать представителям мфо?Судя по скрину они читают и готовы идти на списания.

Да вы прям ? мфошники следят за вами ?

Ну написали красиво в отличии от других *******. Но просите не за один день, а за два месяца и тогда точно закроете. Мне так смартивей пошел на уступки.
Шпионы ахахах.... Они везде тут....

Вопрос к администрации портала-почему не дать возможности писать представителям мфо?Судя по скрину они читают и готовы идти на списания.
Вопрос можно задать в группе или в разделе Администрации.
Когда представители МФО были на форуме - был огромный кипишь. Ну оно надо нам на форуме?

:wacko: :ahaha::lol:
Не потрібні вони тут.
Нехай втиху собі далі читають і роблять висновки,що за їхню поведінку ніхто їм платити не буде принципово.
А якщо готові йти на списання,то є укрпошта і рек.листи.
В мене все.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі