SirenSi
Форумчанин
- Дописи
- 127
- Реакції
- 146
- Бали
- 343
SirenSi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем ?, я на форуме уже давно , и прошла все круги ада с МФО , опыт есть . Случилась у меня история с подругой А , познакомилась она на сайте знакомств с парнем , пусть он будет Б . Чувак с мест не отдаленных, начал нести её чушь про любовь и т.д. подруга у меня очень наивная ? , короче начала верить каждому его слову и любовь - морковь. Начал он у неё деньги просить , ты позычи а я отдам .Потом она взяла 3 кредита в МФО для него , он продолжил клянчить деньги , рассказывая что он скоро выйдет на свободу. Через время кредитов стало больше 15 , брал и с её ведома и без её. Он продолжал нести чушь , что он щас выйдет и всё заплатит и заберёт её к себе. Тело кредитов 60 000. Прошло два месяца , я объяснила что делать , рассказала то как у меня было и посоветовала не чего не платить и подавать заяву в полицию ( на что она сказала что не будет ) + мониторить себя в реестрах , что бы на суд прийти с адвокатом. За 2 месяца просрочки сумма была уже 150 000. Вчера позвонили её отцу, узнали всё родственники. Её родная сестра подняла кипишь что хату заберут ?, машину заберут , по голове дадут , посадят и т.д.. Забрали они подругу домой . Написала ей в Вайбер и пишет мне её сестра ,с её аккаунта , ты овца тупая что ты посоветовала, жди к тебе приедут коллекторы ?, я была у адвоката , нотариуса и т.д .( Мозги у неё отсутствуют) И в итоге чувак по сути украл 60000 , оставил её с долгами и её родственники решили заплатить кредиты ( всё хотелки калов ) , даже не написали заяву на парня . Мужик просто на халяву получил бабки и слился . С этих 60000 она на себя не копейки не потратила ?