Svetik 33
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4018
- Реакції
- 7889
- Бали
- 3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет мои хорошие. Неделю не было меня на форуме. Очень соскучились за вами.
Коротко расскажу о том, что произошло...
Неделю назад возвращалась я домой. Возле хостела есть курилка. Ну думаю, покурю и пойду спать. Вышли два парня , тоже курить и тоже с моего хостела. Бухие. Один попросил сигарету, я достала пачку и только хотела ему дать, как он вырвал у меня с рук сумку. Я давай кричать на них и звать людей на помощь.
Получила по голове. Смогла вырваться и убежать. С хостела девочки вызвали полицию. Их поймали сразу.
Вызывали на опознание.
Сумку забрала только сегодня утром.
Вместе с телефоном. Не отдавали, потому что это типа улики.
Сейчас уже всё хорошо. Остались только маленькие ссадины на лице и руках.
Голова уже и не болит почти.
Эти двое сейчас в полиции ещё. Не знаю, что будет дальше.
Вот такие заработки...
Обидно, что это свои , украинци, так поступают. Притом , ещё и хорошо знакомые. Уже как пол года общаемся.
Но это всё ерунда.
Главное, что телефон теперь со мной, а значит, я снова с вами.
Коротко расскажу о том, что произошло...
Неделю назад возвращалась я домой. Возле хостела есть курилка. Ну думаю, покурю и пойду спать. Вышли два парня , тоже курить и тоже с моего хостела. Бухие. Один попросил сигарету, я достала пачку и только хотела ему дать, как он вырвал у меня с рук сумку. Я давай кричать на них и звать людей на помощь.
Получила по голове. Смогла вырваться и убежать. С хостела девочки вызвали полицию. Их поймали сразу.
Вызывали на опознание.
Сумку забрала только сегодня утром.
Вместе с телефоном. Не отдавали, потому что это типа улики.
Сейчас уже всё хорошо. Остались только маленькие ссадины на лице и руках.
Голова уже и не болит почти.
Эти двое сейчас в полиции ещё. Не знаю, что будет дальше.
Вот такие заработки...
Обидно, что это свои , украинци, так поступают. Притом , ещё и хорошо знакомые. Уже как пол года общаемся.
Но это всё ерунда.
Главное, что телефон теперь со мной, а значит, я снова с вами.
такое подозрение, что там не алкоголь, а тяжёлая наркота и им уже пофиг как достать очередную дозу...(