Я с Вами) с щитом или на щите ))

• Автор теми Автор теми Жить легко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 647

Жить легко

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
62
Бали
308
Жить легко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Готов отдать только тело 10+мфо.общая сумма тел около 23 тыс. На работе третья часть таких так что тяжело будет родителям объяснить, жена сказала забей х*р) обходил все банки то не дают из за шараг вонючих

Готов отдать только тело 10+мфо.общая сумма тел около 23 тыс. На работе третья часть таких так что тяжело будет родителям объяснить, жена сказала забей [censure]) обходил все банки то не дают из за шараг вонючих
по каждой шарашке ищите инфу, кто закрывает за тело и вперед, они шас часто идут на уступки
по каждой шарашке ищите инфу, кто закрывает за тело и вперед, они шас часто идут на уступки
какие шарашки?

Готов отдать только тело 10+мфо.общая сумма тел около 23 тыс. На работе третья часть таких так что тяжело будет родителям объяснить, жена сказала забей [censure]) обходил все банки то не дают из за шараг вонючих
Вітаємо на форумі! Добре,що більше не дають!!! Навіть не думайте, де взяти ще '- затягне на ще глибше дно!!!Читайте, вникайте, що не зрозуміло - запитуйте))

Жінка умнічка!!
Батькам просто поясніть!!
Я навіть тіло +процент буду віддавати через суд... 23мфо,ні 22))))))
Скоро рік останньому МФО)))))))

Вітаємо на форумі! Добре,що більше не дають!!! Навіть не думайте, де взяти ще '- затягне на ще глибше дно!!!Читайте, вникайте, що не зрозуміло - запитуйте))
Пролонговать не собираюсь , с осени зп не вижу беру другой мфо что бы Старый перекрыть плюс пол зарплаты сейчас все хуже и хуже вообще не справлюсь..еще план действия не придумал но точно знаю что %не дам им максимум тело если хорошо будут себя вести.
Жінка умнічка!!
Так точно) как по мне то нужно в каждом городе делать клуб анонимных ненавистников сыр и придумывать стратегии вместе с юристами

Останнє редагування:
Жінка умнічка!!
Батько сьогодні поклали (( хоча я не хотів сказали воно того не стоє, як пропишусь від батьків візьму тищ 200 в покладу на них :-) якщо до того часу їх не закриють гандо/ ¥ів

24 МФО + 3 банка, будете брать кредиты, чтоб погасить просрочки - вляпаетесь ещё больше. Держите хвост пистолетом и всё будет ОК. Мне инфа на форуме очень помогла. Задавайте вопросы, здесь вам обязательно помогут.

Пролонговать не собираюсь , с осени зп не вижу беру другой мфо что бы Старый перекрыть плюс пол зарплаты сейчас все хуже и хуже вообще не справлюсь..еще план действия не придумал но точно знаю что %не дам им максимум тело если хорошо будут себя вести.

Так точно) как по мне то нужно в каждом городе делать клуб анонимных ненавистников сыр и придумывать стратегии вместе с юристами
Я тоже люблю сыр

ПАННОЧКА, то я маю 20-ть... Пекло, чесно кажучи.))
Найголовніше - здоров'я нам та нашим рідним. Бо їм ще гірше.
Хай щастить. Сподіваюся, буде так, як самі собі малюємо. ?

Назад
Угорі