Я приглашаю вас на чай.

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nadi

Форумчанин
Дописи
732
Реакції
477
Бали
2755
Nadi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень жаль, что мы не можем собраться вот так все вместе, посидеть, выпить чая или кофе и съесть большущий торт. Поэтому сегодня я приглашаю всех на чай. Такой сегодня день. Спасибо что вы у меня есть. Что б я без вас делала. Все что должно было случиться уже случилось, остальное дослучилось сегодня и мне сегодня просто не хватает вас. Завтра будут и чай и торт уже не те. Поэтому наливайте и берите тортик, пожалуйста.

спасибо не откажусь!

• Подобається
Реакції: Nadi
Я за!! Спасибо за угощение.

• Подобається
Nadi, Спасибо большое, а я с вами шашльlками поделюсь)) сегодня с мальlми нажарили

• Подобається
Пожалуй присоединюсь к чаепитию?. Хорошего всем вечера

• Подобається
Очень жаль, что мы не можем собраться вот так все вместе, посидеть, выпить чая или кофе и съесть большущий торт. Поэтому сегодня я приглашаю всех на чай. Такой сегодня день. Спасибо что вы у меня есть. Что б я без вас делала. Все что должно было случиться уже случилось, остальное дослучилось сегодня и мне сегодня просто не хватает вас. Завтра будут и чай и торт уже не те. Поэтому наливайте и берите тортик, пожалуйста.
Спасибо. Очень кстати. Мне тоже, так как - то что-то не по себе сегодня.

Nadi, Спасибо большое, а я с вами шашльlками поделюсь)) сегодня с мальlми нажарили
Класс, я сегодня тоже такое должна была делать, но ..... А можно кусочек и немного жаренного лука
Nata459, ну что Вы, вместе нам хорошо. И спокойней как то.

та здесь свадьба ! :diska4:

• Подобається
Я в маркет за мартини или ещё за чем-то сганяю....

Nadi, можна сколько хотите)). Еще много есть
Nata459, коньяк есть, будете?

fargo, жиниха не видно или ето вьl?

• Подобається
Я могу тортик испекти)))

я по беленькой!
хорошо пошла!

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі