Я просто в шоке. Нет кредита, а требуют

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
2590
Катька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Позвонили мне значит сегодня в вайбере с мфо. Не представились, сказали уплатить долг по КФ. А я их закрыла еще в сентябре. Проверила карточки, думала муж брал, не было никаких денег. В кабинет не зайду. Смс не приходит.Что за разводняк то? У кого то было такое?

Останнє редагування:
Катька, а на себе особисто ,ви колись в них брали?

скорей всего ваш муж взял кредит на вашу карточку с вашего кабинета и не отдал. вы же вчера писали что он у вас ненадежный

Катька, а на себе особисто ,ви колись в них брали?
Да, в сентябре закрыла.

скорей всего ваш муж взял кредит на вашу карточку с вашего кабинета и не отдал. вы же вчера писали что он у вас ненадежный
Да, но дело в том что на карточки ни на мою, ни на мужа перечисления не было. Это раз. А два- у меня 7 мфо, и просрочки более 5ти месяцев. Вряд ли мне бы кто-то дал займ.

Да, в сентябре закрыла.

Да, но дело в том что на карточки ни на мою, ни на мужа перечисления не было. Это раз. А два- у меня 7 мфо, и просрочки более 5ти месяцев. Вряд ли мне бы кто-то дал займ.
дали бы, они всем дают))) тут люди по 25 займов понабирались, дают и с прострочками. тем более если вы постоянный клиент

звоните выясняйте, когда вам дали, какую сумму на какую карточку. но думаю ваш муж тут замешен все же, с ваших слов про него. либо был какой то маленький долг в личном кабинете по вашим кредитам, что то недоплатили и сумма выросла

Та и у меня было 23 займа. Звонила я в вайбере на некий номер, они сказали кредит взялся 26 декабря.А мы с мужем 18 декабря уже находились за рубежом. В ЛК, все же не могу попасть.

Та и у меня было 23 займа. Звонила я в вайбере на некий номер, они сказали кредит взялся 26 декабря.А мы с мужем 18 декабря уже находились за рубежом. В ЛК, все же не могу попасть.
а ха..неплохо вы живете-куча кредитов, а вы по заграничным курортам разъезжаете:ahaha::good: тогда в милицию пишите заяву о мошенничестве , таких случаев миллион. хотя мне кажется все же замешен ваш муж :mosking:

Карелия, Проводила,якось експеримент.Не дають МФО з прострочками.Тільки реєструєш номер телефону і вводиш ПІБ, відразу відмова.Навіть дані паспорту не запитують.От думаю,чому вони с@ки ,не відмовляли мені,коли ще сума була не такою захмарною?І можна було б якось з цього ***** вилізти!

а ха..неплохо вы живете-куча кредитов, а вы по заграничным курортам разъезжаете:ahaha::good: тогда в милицию пишите заяву о мошенничестве , таких случаев миллион. хотя мне кажется все же замешен ваш муж :mosking:
Та Да, курорты. На заводе такие курорты что уж прям вообще. Поехали чтобы денег заработать, а не на курорт.

Карелия, і з прострочками в 5 місяців вже не дають ніде

Карелия, Проводила,якось експеримент.Не дають МФО з прострочками.Тільки реєструєш номер телефону і вводиш ПІБ, відразу відмова.Навіть дані паспорту не запитують.От думаю,чому вони с@ки ,не відмовляли мені,коли ще сума була не такою захмарною?І можна було б якось з цього ***** вилізти!
Вот именно. Только что ради интереса зашла в Еврогроши, оформила заявку, у меня там просрочки не было. Сразу отказ. И при том что я там 4 раза брала, и не маленькие суммы.

Карелия, ви десь бачили слово курорт?
я сразу о хорошем подумала. ведь есть же люди, которые умеют не парится и радоваться жизни

Кто о чем думает. Кто о курортах, кто о мфо.
да забейте вы болт на это кф, они аферисты у них же нет лизензии

Вот именно. Только что ради интереса зашла в Еврогроши, оформила заявку, у меня там просрочки не было. Сразу отказ. И при том что я там 4 раза брала, и не маленькие суммы.
а как же тогда люди умудряются по 25 кредитов понабраться?

я сразу о хорошем подумала. ведь есть же люди, которые умеют не парится и радоваться жизни
А знаете, я и не парюсь. За эти 5 месяцев, я сколько уже перенервничала, сколько срывов было. Что я просто забила и все!!! Хватит трепать себе нервы, нужно о своем здоровье думать, а не о языке коллекторском!!!

Карелия, всі понабирали коли небуло прострочок , бо пролонгували всі , тому й понабирали, щоб робити пролонгацій

Карамбулька, Ага,а вони бігенько й давали і ще понаплодювали їх за останній час,щоб нам було де брати на перекредитування.І вуаля,дуже велика і глибока боргова яма!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу