Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы сейчас об чём?Мне вот интересно, под каким? Кошмарят такие смс, хоть бы представились по-людски "Пахана" назвали. Кто тоже такой?
Бред.
Кто такие письмена Вам шлет?
Прошу прощения, я чуток еще не понял как скрины добавлять.. Прикрепил в ответе ниже..Вы сейчас об чём?
Оооо, тогда мы все тоже... Раз так по 50 под таким же следствием. ???Прошу прощения, я чуток еще не понял как скрины добавлять.. Прикрепил в ответе ниже..
Что самое интересное, иногда с такими грамматическими ошибками присылают... А в этом случае не "назначено", а "призначено" должно быть. Может ошибаюсь.КА Фактор явно хорошо запаслись грибами с осени)))
Не берите в голову. На них вообще не обращайте внимания)
Они мою машину как-то в свое время продавали на olx))
Прошу прощения, я чуток еще не понял как скрины добавлять.. Прикрепил в ответе ниже..
вот и повод на*бенитьсяЗадайте себе вопрос: кто там вообще грамотный? И получите ответ)Что самое интересное, иногда с такими грамматическими ошибками присылают... А в этом случае не "назначено", а "призначено" должно быть. Может ошибаюсь.
Уже наверное знают весь ваш распорядок дневный, ваш пульс и давление?Оооо, тогда мы все тоже... Раз так по 50 под таким же следствием. ???
Ага...Уже наверное знают весь ваш распорядок дневный, ваш пульс и давление?
Нам лишь бы повод, а литЕр мы найдем.вот и повод на*бениться
эээхНам лишь бы повод, а литЕр мы найдем.
Это уж точно...Задайте себе вопрос: кто там вообще грамотный? И получите ответ)
У меня гоуфингоу прислали смс что не нашли меня по адресу прописки и что подадут в суд. Интересно они и правда приезжали что не нашли меня или просто на понт берут))Мне вот интересно, под каким? Кошмарят такие смс, хоть бы представились по-людски "Пахана" назвали. Кто тоже такой?
Естественно на понт))У меня гоуфингоу прислали смс что не нашли меня по адресу прописки и что подадут в суд. Интересно они и правда приезжали что не нашли меня или просто на понт берут))
Хороший понт дороже денег. Держите в курсе?У меня гоуфингоу прислали смс что не нашли меня по адресу прописки и что подадут в суд. Интересно они и правда приезжали что не нашли меня или просто на понт берут))
Просто я не по прописке живу, вот стало интересно приезжали или нет)))здесь вроде пока читала форум не наблюдала за ними страсти к приездам домой))Естественно на понт))
Обязательно, как только в суд подадут, то сразу расскажу всем?Хороший понт дороже денег. Держите в курсе?
Какое же не рациональное использование нефтепродуктов.. Бедолаги отбивают приездами бенз/дизель? Цены на них-то не демократические?Просто я не по прописке живу, вот стало интересно приезжали или нет)))здесь вроде пока читала форум не наблюдала за ними страсти к приездам домой))
Обязательно, как только в суд подадут, то сразу расскажу всем?
Ну да ехали за сколько у меня там и не помню, тело было то ли 2100 то ли 1500, очень выгодная дорога получаеться?Какое же не рациональное использование нефтепродуктов.. Бедолаги отбивают приездами бенз/дизель? Цены на них-то не демократические?