Я под следствием... Страшно..

• Автор теми Автор теми Оки Локи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Оки Локи

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
52
Бали
33
Оки Локи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне вот интересно, под каким? Кошмарят такие смс, хоть бы представились по-людски "Пахана" назвали. Кто тоже такой?

Бред.
Кто такие письмена Вам шлет?

Вкладення

• IMG_20200112_204627.webp
    IMG_20200112_204627.webp
    20.4 Кб · Перегляди: 97
КА Фактор явно хорошо запаслись грибами с осени)))
Не берите в голову. На них вообще не обращайте внимания)
Они мою машину как-то в свое время продавали на olx))

КА Фактор явно хорошо запаслись грибами с осени)))
Не берите в голову. На них вообще не обращайте внимания)
Они мою машину как-то в свое время продавали на olx))
Что самое интересное, иногда с такими грамматическими ошибками присылают... А в этом случае не "назначено", а "призначено" должно быть. Может ошибаюсь.

Ненормативная лексика
Что самое интересное, иногда с такими грамматическими ошибками присылают... А в этом случае не "назначено", а "призначено" должно быть. Может ошибаюсь.
Задайте себе вопрос: кто там вообще грамотный? И получите ответ)

Мне вот интересно, под каким? Кошмарят такие смс, хоть бы представились по-людски "Пахана" назвали. Кто тоже такой?
У меня гоуфингоу прислали смс что не нашли меня по адресу прописки и что подадут в суд. Интересно они и правда приезжали что не нашли меня или просто на понт берут))

У меня гоуфингоу прислали смс что не нашли меня по адресу прописки и что подадут в суд. Интересно они и правда приезжали что не нашли меня или просто на понт берут))
Естественно на понт))

Хороший понт дороже денег. Держите в курсе?

Естественно на понт))
Просто я не по прописке живу, вот стало интересно приезжали или нет)))здесь вроде пока читала форум не наблюдала за ними страсти к приездам домой))
Хороший понт дороже денег. Держите в курсе?
Обязательно, как только в суд подадут, то сразу расскажу всем?

Просто я не по прописке живу, вот стало интересно приезжали или нет)))здесь вроде пока читала форум не наблюдала за ними страсти к приездам домой))

Обязательно, как только в суд подадут, то сразу расскажу всем?
Какое же не рациональное использование нефтепродуктов.. Бедолаги отбивают приездами бенз/дизель? Цены на них-то не демократические?

Какое же не рациональное использование нефтепродуктов.. Бедолаги отбивают приездами бенз/дизель? Цены на них-то не демократические?
Ну да ехали за сколько у меня там и не помню, тело было то ли 2100 то ли 1500, очень выгодная дорога получаеться?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі