Я от безвыходности обратилась в АО"Защита"

• Автор теми Автор теми Криспи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Криспи

Форумчанин
Дописи
321
Реакції
74
Бали
5125
Криспи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи. Я от безвыходности обратилась в АО"Защита" и теперь складывается двоякое впечатление о них. На связь с кредиторами не выхожу по их совету и теперь незнаю как быть дальше, продолжать в том же духе или потихоньку выходить на контакт. Может кто-то посоветует нормального толкового юриста который даст консультацию и возможно и поможет. МФО у меня много. Либо кто-то может ещё что-то посоветовать по своему опыту в решении вопроса с МФО.

Криспи, а смысл выходить на связь?) Хотите могу и сам матом обложить и склонить к оплате? Читайте темы с Вашими МФО тут на форуме и успокойтесь... Там всё написано.

Криспи, Ваш вопрос не понятен. Давайте по пунктам:
1. Вы очень не читали Форум. Эта тема поднималась раз очень много.
2. Вы сами, добровольно, к ним обратились и получили от них совет.
3. Вы, несмотря на четко и однозначный даный совет,решаете к совету не прислушиваться.
4. Не читая Форум, нарушив совет тех, к кому Вы обратились, Вы просите помощи на Форуме.
Совет Вам, конечно, дадут. Но! Нужен ли он Вам? Вы же не прислушиваетесь к советам..
Итог: Вы сами для Себя должны определиться, чье мнение для Вас определяющее. Если "Защиты" ок, вопросов нет. Следуйте их советам.
Если мнение "жителей" Форума - то следуйте их советам.
Если Ваше личное - таже схема.
Поймите, и это Важно: тут живые люди деляться Живими историями. Они на своей шкуре, не в обиду Форумчанам, все это прочувставали и через все это прошли или проходят. Думайте Сами, мой Вам совет. А если есть сомнения - спрашивайте у тех, кто в такой же ситуации, а не у посторонних.
Сорри за много букав.

Доброй ночи. Я от безвыходности обратилась в АО"Защита" и теперь складывается двоякое впечатление о них. На связь с кредиторами не выхожу по их совету и теперь незнаю как быть дальше, продолжать в том же духе или потихоньку выходить на контакт. Может кто-то посоветует нормального толкового юриста который даст консультацию и возможно и поможет. МФО у меня много. Либо кто-то может ещё что-то посоветовать по своему опыту в решении вопроса с МФО.
перед тем как научиться писать,научитесь читать...и думать.

Ну пока у Вас нет ИНН или исков со стороны шараг, то не все так мрачно и время еще есть. Подберете на форуме юриста и все решится. Главное - понимать, что АО"Защита", со своими аппетитами, может заменить Вам поборы всех шараг, вместе взятых. Это помощники еще те...

перед тем как научиться писать,научитесь читать...и думать.
Ненадо нападать так сразу!все мы умные и мега спецы! когда у человека паника,уж поверьте каждому кажется,что так как у него нет не у кого и человеку хочется только по своей проблеме услышать ответы!

Ну пока у Вас нет ИНН или исков со стороны шараг, то не все так мрачно и время еще есть. Подберете на форуме юриста и все решится. Главное - понимать, что АО"Защита", со своими аппетитами, может заменить Вам поборы всех шараг, вместе взятых. Это помощники еще те...
Как проверить есть ли иски или ИНН?

Смотря что хотите с юристом решить. Ну ни один юрист ни Захист вас от звонков не спасет. Они будут продолжаться... а вам решать стоит ли выбрасывать деньги или решать вопросы по мере их поступления.

как вы хотите решить вопрос? выплатить, реструкторизировать? или не платить вообще?

как вы хотите решить вопрос? выплатить, реструкторизировать? или не платить вообще?
Думаю, что не платить не получиться. Выплатить по телу было бы лучше всего. Реструктуризация как вариант, но не со всеми МФО.

Думаю, что не платить не получиться. Выплатить по телу было бы лучше всего. Реструктуризация как вариант, но не со всеми МФО.
почему не платить не получится? половина форумчан успешно это практикуют))

хм, если вы хотите выплачивать, зачем эта Защита вам вообще нужна, не пойму? договаривайтесь с ними сами
почему не платить не получится? половина форумчан успешно это практикуют))
ну, большинство форумчан уже столько им заплатили, что просто нет другого способа выйти из этого заколдованного круга, как не платить, или платить только по решению суда. поверьте, когда деньги на протяжении почти года уходят на кредиты, бешенные проценты, погашения и пролонгации, вся жизнь проходит мимо... вместо того, чтобы купить что детям, потратить на нужды семьи, все туда... как в пропасть.

Останнє редагування:
хм, если вы хотите выплачивать, зачем эта Защита вам вообще нужна, не пойму? договаривайтесь с ними сами

ну, большинство форумчан уже столько им заплатили, что просто нет другого способа выйти из этого заколдованного круга, как не платить, или платить только по решению суда. поверьте, когда деньги на протяжении почти года уходят на кредиты, бешенные проценты, погашения и пролонгации, вся жизнь проходит мимо... вместо того, чтобы купить что детям, потратить на нужды семьи, все туда... как в пропасть.
? верю)) почему не поверить)))

Назад
Угорі