Я один ёлку ещё не поставил...?)

• Автор теми Автор теми Искатель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Не один...я ще досі думаю , чи хочу я ялинку( новорічного настрою нема, а 2020му хочеться сказати "йди та більше не вертайся"

я жду 31 вечера шоб пойти на шару у барыг намутить))))
Несколько лет назад муж в 4-ре вечера 31-го пошол за елкой,обычно их даром почти отдавали.Заказала еще сестра.Принес он елку поставил в коридоре,а другую понес сестре,при этом попросил,что бы я не лезла,сам придет и размотает.Я,же упертая и нетерплячая,решила от веревки размотать,чикнула в одном месте и с елки остался пазл з разных веток по всему коридору:facepalm::luboff:Я,давай ее лепить,даже кнопки искала:acute:

Муж припер сосну под потолок, только вот поставили, пришлось ещё подрубывать из за высоты!

Несколько лет назад муж в 4-ре вечера 31-го пошол за елкой,обычно их даром почти отдавали.Заказала еще сестра.Принес он елку поставил в коридоре,а другую понес сестре,при этом попросил,что бы я не лезла,сам придет и размотает.Я,же упертая и нетерплячая,решила от веревки размотать,чикнула в одном месте и с елки остался пазл з разных веток по всему коридору:facepalm::luboff:Я,давай ее лепить,даже кнопки искала:acute:
Ахаха!) Реально рассмешили!)

Назад
Угорі