Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,не один, я ещё не ставилаТема вопрос)
Тема имеет прямое отношение к коллекторам, МФО?Тема вопрос)
Я,тоже не ставила.Тема вопрос)
А в лес пойти?)я жду 31 вечера шоб пойти на шару у барыг намутить))))
Я свою в садик отнесла,мы вокруг неё с детьми хороводы водилиЯ тоже еще не поставила.
Спс, буду знать!) СориТема имеет прямое отношение к коллекторам, МФО?
Перемещено в беседку
нема леса !только площадь с туями..Спс высшим силам форума за беседку, буду знать)!
А в лес пойти?)
А вы ответите на вопрос?)Тема имеет прямое отношение к коллекторам, МФО?
Перемещено в беседку
А мне обещают доставить))Я свою в садик отнесла,мы вокруг неё с детьми хороводы водили
Ещё и барыги заплатять что б вы ёлку забрали)))я жду 31 вечера шоб пойти на шару у барыг намутить))))
Несколько лет назад муж в 4-ре вечера 31-го пошол за елкой,обычно их даром почти отдавали.Заказала еще сестра.Принес он елку поставил в коридоре,а другую понес сестре,при этом попросил,что бы я не лезла,сам придет и размотает.Я,же упертая и нетерплячая,решила от веревки размотать,чикнула в одном месте и с елки остался пазл з разных веток по всему коридоруя жду 31 вечера шоб пойти на шару у барыг намутить))))

Я,давай ее лепить,даже кнопки искала
Это хорошо,а наряжать кто будет?А мне обещают доставить))
Ахаха!) Реально рассмешили!)Несколько лет назад муж в 4-ре вечера 31-го пошол за елкой,обычно их даром почти отдавали.Заказала еще сестра.Принес он елку поставил в коридоре,а другую понес сестре,при этом попросил,что бы я не лезла,сам придет и размотает.Я,же упертая и нетерплячая,решила от веревки размотать,чикнула в одном месте и с елки остался пазл з разных веток по всему коридоруЯ,давай ее лепить,даже кнопки искала
![]()
От кошке радостьМуж припер сосну под потолок, только вот поставили, пришлось ещё подрубывать из за высоты!
Много ёлки не бывает)!Муж припер сосну под потолок, только вот поставили, пришлось ещё подрубывать из за высоты!
У меня во дворе живут мои бешеные кошки....От кошке радость