Я не могу....

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 2K

Татьяна gof

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
46
Бали
343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сестра и мама обвиняют меня во всем. Кредитами. Что ето я папу довела. Что у него ослаб имунитет и он подхвотил ковид. А сейчас новая история с ними. Лучше я умру

Сестра и мама обвиняют меня во всем. Кредитами. Что ето я папу довела. Что у него ослаб имунитет и он подхвотил ковид. А сейчас новая история с ними. Лучше я умру
А чим ви батька довели?Тим що у вас є кредити?Що у вас єсть прострочки?Ну якщо ваші рідні думають,що саме в цьому причина,то вони дуже помиляються.

А при поносе они не обвиняют? Если уже виновата, так сразу во всем.
Поражаюсь таким людям, если чессно

уже небось пододеяльник приготовили........

Честно? Сразу б правду сказали,то не было б этого!!!
А теперь вопрос!
А детей на кого оставите?
Подумайте про их жизнь!
А не про себя любимую!!!!
Ай, ай,ай.....
Детей пожалейте!В первую очередь вы мама!Не забывайте про это!Им без вас никак!

С каких пор нельзя брать кредиты? Это запрещено? Вы же кредит себе взяли, а не на родственников. Родственники пусть заглядывают в свои трусы.

С этим однозначно в суд иск на шараги подавать !

Не, а чё? Мы не вирусологи, не можем судить о том, ослабляют ли кредиты в мфошках иммунитет родственников и соседей( мои соседи - как кони, так что вряд ли). Но со вчерашнего вечера разбираемся в нетрадиционных методах использования постельных принадлежностей. Можем поделиться.

Не, а чё? Мы не вирусологи, не можем судить о том, ослабляют ли кредиты в мфошках иммунитет родственников и соседей( мои соседи - как кони, так что вряд ли). Но со вчерашнего вечера разбираемся в нетрадиционных методах использования постельных принадлежностей. Можем поделиться.
Счас как начнем!!!!

Ковідом хворіють люди,які жеруть ікру тонами і заїдають цукерками ,обваляними лунной пилью,це про імунітет.Для Вас і для мене "я сильна,я мушу"

А вообще, если вам льют д*рьмо в уши , совет может быть только один: заткните уши или уберите их вместе с туловищем с траектории льющегося дерьма.

Солнце, ты не повериш, но мы все умрем

Татьяна gof, чего вы себя всё время пожираете с нутри? Ну есть уже такая ситуация с кредитами, её нужно принять вашим близким. А если они не хотят вас поддержать, стать на вашу сторону, значит вам нужно срочно повзрослеть, стать жёстче, не пробиваемой. Вам нужно в конце концов научится защищать себя и своих детей! И прекратите разводить сырость! Умереть она удумала, ты посмотри! А по башке получить не хо за такие слова!?

Татьяна gof, чего вы себя всё время пожираете с нутри? Ну есть уже такая ситуация с кредитами, её нужно принять вашим близким. А если они не хотят вас поддержать, стать на вашу сторону, значит вам нужно срочно повзрослеть, стать жёстче, не пробиваемой. Вам нужно в конце концов научится защищать себя и своих детей! И прекратите разводить сырость! Умереть она удумала, ты посмотри! А по башке получить не хо за такие слова!?
Да ладно тебе. Жалеть себя так приятно...Хнык, хнык...

Назад
Угорі