Я могу лишиться недвижимости, если все МФО подадут в суд?

• Автор теми Автор теми Виктор Маркин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виктор Маркин

✩ Premium ✩
Дописи
709
Реакції
1333
Бали
1098
Виктор Маркин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добры день. На форуме давно очень, зарегестривовался недавно) Вопрос. У меня 25 мфо, больше пол года просрочки. На мне только часть квартиры, оф не работаю. Я могу лишиться недвижимости, если все 25 подадут в суд по закону? сумма будет огого(

Вы не тупой)
Не можете лишиться ничего.

Добры день. На форуме давно очень, зарегестривовался недавно) Вопрос. У меня 25 мфо, больше пол года просрочки. На мне только часть квартиры, оф не работаю. Я могу лишиться недвижимости, если все 25 подадут в суд по закону? сумма будет огого(
Вони не подадуть усі в суд.Почитайте про кожне МФО що у вас єсть.

Вони не подадуть усі в суд.Почитайте про кожне МФО що у вас єсть.
Здрасте) я уже всё перечитал по 100 раз) я просто хочу уловить суть. Ну вот реально, если примерно 5-7 контор подадут. выграют. и у меня заберут недвижемость?

Здрасте) я уже всё перечитал по 100 раз) я просто хочу уловить суть. Ну вот реально, если примерно 5-7 контор подадут. выграют. и у меня заберут недвижемость?
Как они заберут? Вы брали в мфо кредиты под заставу недвижимости? Нет. Вывод - ничего они у вас не заберут.

• Подобається
Реакції: jlea
Здрастє?Якщо читали то одиниці подають до суду.І в основному що отримують це тіло,і мінімальний процент.А то і нічого.Вам можуть наложити арешт,але ніхто не забере.Такого ще не було.

Чтоб был риск взыскания долга за счёт реализации Вашей недвижимости, по решению одного суда по одному конкретному мфо долг должен составлять не меньше 120к при условии, что у Вас нет других источников дохода.

• Подобається
Реакції: LeTa
Здрастє?Якщо читали то одиниці подають до суду.І в основному що отримують це тіло,і мінімальний процент.А то і нічого.Вам можуть наложити арешт,але ніхто не забере.Такого ще не було.
Ой дай бог вам здоровье. Спасибо за понятый ответ, ато ей богу форум читаю, ютуб каналы юристов смотрю. Реально в голове всё перемешась, что суть уже не могу ловить) С Рождеством вас!

Ой дай бог вам здоровье. Спасибо за понятый ответ, ато ей богу форум читаю, ютуб каналы юристов смотрю. Реально в голове всё перемешась, что суть уже не могу ловить) С Рождеством вас!
Дякую.Вас також.Не нервуйте.Я уже рік в просрочці поки все тихо.І маю майно на собі.Так що все буде добре.

Чтоб был риск взыскания долга за счёт реализации Вашей недвижимости, по решению одного суда по одному конкретному мфо долг должен составлять не меньше 120к при условии, что у Вас нет других источников дохода.
Извените пожалуйста, я чесно говорю то что в ютюбе слышал, или может то мне мимо ушей прошло, что например исполнительная служба, если например есть 3-4 решения суда, по разным организациям, могут в одно производство обьеденить!?

Извените пожалуйста, я чесно говорю то что в ютюбе слышал, или может то мне мимо ушей прошло, что например исполнительная служба, если например есть 3-4 решения суда, по разным организациям, могут в одно производство обьеденить!?
Могут, но не с целью отнять у Вас недвижимость, а чтоб облегчить взыскание, на пример, с зп))

Нет не можете лишится недвижимости,у меня просрочка 2 года,уже точно не помню вроде 16 мфо,но там уже по второму кругу продали и запутатся можно,2 банка просрочка почти полтора года,на мне записано 2 дома,фоп.Никто еще в суд не подавал.Так что не волнуйтесь,страх наш враг.

Могут, но не с целью отнять у Вас недвижимость, а чтоб облегчить взыскание, на пример, с зп))
И если эта сумма, будет свыше 100к? То недвижимости каснётся, или как? скажите пожалуйста)

И если эта сумма, будет свыше 100к? То недвижимости каснётся, или как? скажите пожалуйста)
Объединенное исполнительное производство это не одно производство по одному решению суда, поэтому нет, не коснётся.
В любом случае таких прецедентов ещё не было. Однако не стоит до такого допускать и если на Вас подадут в суд или сделают инн, не забивайте, а отбивайтесь и все будет гуд ?

Объединенное исполнительное производство это не одно производство по одному решению суда, поэтому нет, не коснётся.
В любом случае таких прецедентов ещё не было. Однако не стоит до такого допускать и если на Вас подадут в суд или сделают инн, не забивайте, а отбивайтесь и все будет гуд ?
Защищаться будем полюбому) Спасибо вам большое!) Как хорошо что вы есть! Вы все большие молодцы!
В любом случае таких прецедентов ещё не было. Однако не стоит до такого допускать и если на Вас подадут в суд или сделают инн, не забивайте, а отбивайтесь и все будет гуд И
Извините ещё раз, я конечно не за себя говорю. Вот есть люди например, у которых несколько предметов недвижимости например. То есть у них не единственое жильё. С ними как?

Извините ещё раз, я конечно не за себя говорю. Вот есть люди например, у которых несколько предметов недвижимости например. То есть у них не единственое жильё. С ними как?
У них риск остаться без одного из предметов недвижимости выше)
Читайте ст 48 ЗУ про вп.

Здравствуйте, никто у вас ничего не заберёт. Не выдумывайте самолёт...
У меня тоже дом и пай , и машина на мне.
Не смотрите видео разные.
Почитайте лучше здесь.
Не все подают в суд и делают инн.

У них риск остаться без одного из предметов недвижимости выше)
Читайте ст 48 ЗУ про вп.
Извените ещё раз. Просто хочу разобраться вот написано,- У разі якщо сума, що підлягає стягненню за виконавчим провадженням, не перевищує 20 розмірів мінімальної заробітної плати, звернення стягнення на єдине житло боржника та земельну ділянку, на якій розташоване таке житло, не здійснюється. У такому разі виконавець зобов’язаний вжити заходів для виконання рішення за рахунок іншого майна боржника. Ну к примеру, у человека есть, в двух квартирах, по 1/2 и ему мфо присудило отдать 50к гривен. тогда что?

Ну к примеру, у человека есть, в двух квартирах, по 1/2 и ему мфо присудило отдать 50к гривен. тогда что?
Присуждает не мфо, а суд)
Тогда человеку, если он не хочет рисковать одной из своих 1/2 стоит договориться с исполнителем о взыскании с зп и об оплате по ип частями.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі