Я лето пропустил? Уже осень?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот наблюдаю за погодой и не могу понять, я лето просрал проспал, что ли?

А что, хочешь +35?
Потная жеппа в машине, ну ладно, хоть кондер есть. Выходишь на улицу - а там сахара наступает и ты как верблюд с текущими струями пота закатываешься в помещение с кондером, тебя продувает и ты неделю лечишь горло. Я уж не говорю про алкоголь... выпиваешь немного, проходит полчаса и он начинает гореть... И ты вместе с ним - вот эта духота, жар, просто как в ад попал. Летом я трезвенник.
Не, определенно, лето - самое стремное время года.
А весна и осеннь - это же крутяк.

IMG_20200531_212010.webp

А что, хочешь +35?
Потная жеппа в машине, ну ладно, хоть кондер есть. Выходишь на улицу - а там сахара наступает и ты как верблюд с текущими струями пота закатываешься в помещение с кондером, тебя продувает и ты неделю лечишь горло. Я уж не говорю про алкоголь... выпиваешь немного, проходит полчаса и он начинает гореть... И ты вместе с ним - вот эта духота, жар, просто как в ад попал. Летом я трезвенник.
Какой-то Вы негативный)

А что, хочешь +35?
Дождь не люблю

Какой-то Вы негативный)
О, я сам позитив. Но он быстро испаряется при +30 и выше. Моментально просто.
А сейчас чудная погода, вот полчаса как с улицы... Свежий последождевой воздух, наполненный озоном, яркая бушующая зелень, цветы... Напялил куртку и вполне тепло. Люблю дождь, люблю прохладу.
Гм, ну если неделю не переставая, я тоже не люблю. А пока мне норм, приятная погода. Вот на неделе град был - это стремно, машина под окнами... Страшновато

О, я сам позитив. Но он быстро испаряется при +30 и выше. Моментально просто.
А сейчас чудная погода, вот полчаса как с улицы... Свежий последождевой воздух, наполненный озоном, яркая бушующая зелень, цветы... Напялил куртку и вполне тепло. Люблю дождь, люблю прохладу.
Я сама люблю дождь, особенно когда дома, в уюте , ммм...Горячий кофе в постели )))))

Гм, ну если неделю не переставая, я тоже не люблю. А пока мне норм, приятная погода. Вот на неделе град был - это стремно, машина под окнами... Страшновато
А разве не неделю он уже идет?

Назад
Угорі