Я л0х и с этим не поспоришь!!!

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Россолина

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
67
Бали
5125
Россолина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я только что зашла в свой кабинет в Енотах.Брала кредит в декабре 2018 года.Тело 10200.На сегодняшний день пролонгаций сделала на 35.900!!!Мне аж сцуко ПОПЛОХЕЛО!!!Вот думаю,что можно сделать, что бы они от меня отстали???Подскажите варианты. Включить полёты снежинок не хочу.Хочу отпор им дать!Может припугнуть как то конкретно или пожаловаться куда либо?Если есть у кого то конкретные советы я буду оооочень благодарна!!!!

Я только что зашла в свой кабинет в Енотах.Брала кредит в декабре 2018 года.Тело 10200.На сегодняшний день пролонгаций сделала на 35.900!!!Мне аж сцуко ПОПЛОХЕЛО!!!Вот думаю,что можно сделать, что бы они от меня отстали???Подскажите варианты. Включить полёты снежинок не хочу.Хочу отпор им дать!Может припугнуть как то конкретно или пожаловаться куда либо?Если есть у кого то конкретные советы я буду оооочень благодарна!!!!
Не нужно было платить. Подождали бы и они сделали "выгодное" предложение. Оплатили бы с минимальными потерями...

Нацком писать.

Ну я теж такий л0х. Навіть гірше. Але я без пролонгацій, я майже так само зразу заплатила.
В нацком писати. З такими переплатами то маніки ще вам винні.

Запрос всіх документів в мфо

Але я во думаю якось з них ту переплату вибити. Я ще ніякому мфо стільки не платила як тим. Але то після карантину вже...а поки пошуки норм юриста

Конкретно припугнуть? Могу только намекнуть, дабы не навлечь на себя проблемы с законом
bomb.gif
killer.gif

Але я во думаю якось з них ту переплату вибити. Я ще ніякому мфо стільки не платила як тим. Але то після карантину вже...а поки пошуки норм юриста
Вы имеете в виду не закрытый займ?

Нєєє, гірше. Я закрила його. То була моя перша помилка і найдурніша в жизні...
У меня было 10000 тело закрыла за 24000(тоже не отказалась бы от возврата денег) , но жизнь меня ничему не научила взяла потом 12000 сейчас хотят 35000.... Вот теперь думаю может мы с ними в расчёте :wink::wink:

У меня было 10000 тело закрыла за 24000(тоже не отказалась бы от возврата денег) , но жизнь меня ничему не научила взяла потом 12000 сейчас хотят 35000.... Вот теперь думаю может мы с ними в расчёте :wink::wink:
Сама отстойна контора...але коли я на судовій владі читаю про те як народ виграє справи з мфо то аж серце радіє)))

Ага, Вы не одна ?‍♀️ я брала 6750 выплатила почти 30.000
Сама от них отстала уже как 2 месяца.
Продали уже... Читала тут про них много, сами как я поняла они не закроют...
И сама отправлять никакие запросы я не решилась...

Так если закрыт чего не решились?

Где то была здесь одна тема, девушка писала что талион по моему за пролонгации закрыл ее кредит
Если не правильно писать, то можно признать существование договора, а результат так и не будет

Я пока не знаю, что с ними буду делать. Или вообще в отказ идти или закрывать за "выгодные предложения".
Если буду писать запросы, то тем самым признаю долг :pleasantry:

Я пока не знаю, что с ними буду делать. Или вообще в отказ идти или закрывать за "выгодные предложения".
Если буду писать запросы, то тем самым признаю долг :pleasantry:
Них..... себе выгодное предложение

Вы не правильно поняли, я платила за пролонгации. Он у меня не закрыт
Них..... себе выгодное предложение
Та да..... Сама в шоке.... Любовь у меня к ним особенная, а решить что-то в любом случае надо ☹️

Что делать подскажите три займа с просрочкой звонят угрожают послать их что будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі