anapol
Форумчанин
- Дописи
- 170
- Реакції
- 250
- Бали
- 6225
anapol не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я хороший человек, я замечательная мама, я прекрасная жена, я заботливая дочь и идеальная невестка, я дружелюбная, комуникабельная, трудолюбивая, целеустремленная и как оказалось стресоустойчевая и я должник! Я веселая, мечтательная и я верю в чудеса! Я злюсь на несправедливость и я радуюсь когда то чего добиваюсь получается. И я очень очень сильно хочу что бы мир стал лучше и люди стали добрее. И я полностью уверенна что ничего не случается просто так. Все ситуации все люди и ресурсы всегда появляються в нужный момент. Я должник, а почему я должник... Потому что я имела глупость повестись на доступность и легкость онлайн кредитов. Нет я должник потому что видно так надо было. Надо было чтобы я попала в эту ситуацию что бы закалила свои нервы. Что бы переступила через свой страх и стыд и призналась своим близким. Что бы переосмыслила свои ценности и научилась искать решения любых проблем. Что бы научилась читать мелкий шрифт и изучать то под чем я подписываюсь. Я научилась постоять за себя. А главное Я обрела себя.
Я неоднократно благодалила судьбу и случаю когда попала на даний форум. И пизкий поклон Создателю Антиколлектора!
Даний блог создаю для тех кто может несмотря на сложную ситуацию не укорять себя и не жалеть о случившемся, а сказать искренне не просто сказать или написать, а почувствовать что Ты хороший человек!
Не надо сразу ставить лайк и писать коментарий хороший или плохой под данным сообщением, можете просто прочитать или не читать...
Я хороший человек и точка.
Я неоднократно благодалила судьбу и случаю когда попала на даний форум. И пизкий поклон Создателю Антиколлектора!
Даний блог создаю для тех кто может несмотря на сложную ситуацию не укорять себя и не жалеть о случившемся, а сказать искренне не просто сказать или написать, а почувствовать что Ты хороший человек!
Не надо сразу ставить лайк и писать коментарий хороший или плохой под данным сообщением, можете просто прочитать или не читать...
Я хороший человек и точка.