Я дуже прошу,поможіть

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K

Олександр_21

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
14
Бали
283
Олександр_21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброї ночі.В мене є питання...Щоб повернути гроші,треба спочатку писати в нацком,а потім з відповіддю в МФО,чи сразу писати в МФО?Чи як правильно зробити?Поможіть будь ласка

Доброї ночі.В мене є питання...Щоб повернути гроші,треба спочатку писати в нацком,а потім з відповіддю в МФО,чи сразу писати в МФО?Чи як правильно зробити?Поможіть будь ласка
Можете и туда,и туда сразу написать.:письмо:

автор, никто вам ничего не вернет..если б все было так просто, этого форума вообще бы не было

А как сделать так, чтоб например никому сразу не звонили, вернули деньги, написали письмо благодарности соседям и каждый раз кланялись в ноги?!)

Кальян под настроение. А так в голландию летаю, могу объяснить раЗницу между гашиком, варьиванной, бошками и всем чем угодно. По теме только это мало чем поможет. Можем чай распить?..

Кальян под настроение. А так в голландию летаю, могу объяснить раЗницу между гашиком, варьиванной, бошками и всем чем угодно. По теме только это мало чем поможет. Можем чай распить?..
Можем, но не будем.

Можем лучше дунуть
Нашу,Украину

Не тратьте зря нервы и время! Ничего никто вам не вернет, даже нацком! Если только в суд подать и то надо что бы адвокат хороший был и то! Мне нацком в свое время ответ дал что пользовались кредитом так что это пролонгации за пользование -в общем все ОК!

Олександр_21, Это Ваш урок.
И тот случай когда нужно сказать "Спасибо, господи, что взял деньгами."
Люди на пролонгации сотнями тысяч давали, "герой этого года" полтора миллиона вбухал в мфо.
Это наука, больше не переплачивайте. :nonn:

Вот теперь у меня пазл наконец-то сложился! Благодаря таким людям, «вкладывающим» в МФО, создают благоприятную почву для создания новых рабочих мест! Еще больше каллов отравляющих нам жизнь...
где можно почитать Эту интересную историю?

Назад
Угорі