Я думаю, что это очередная пугалка от КредитЭкспресс. Хочу узнать ваше мнение

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 595
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получила конвертик от КредитЭкспресс (смотрите вложение). Хочу верить, что это очередная пугалка, но там есть номер виконавчого впровадження, дата суду и номер судового рішення. Посмотрела везде, где смогла - вроде меня нет нигде. Ваше мнение? И если кто может посмотреть по этим номерам, гляньте, пожалйуста.

Вкладення

• IMG_20191023_182435_949.webp
    IMG_20191023_182435_949.webp
    570.7 Кб · Перегляди: 51
Сегодня получила конвертик от КредитЭкспресс (смотрите вложение). Хочу верить, что это очередная пугалка, но там есть номер виконавчого впровадження, дата суду и номер судового рішення. Посмотрела везде, где смогла - вроде меня нет нигде. Ваше мнение? И если кто может посмотреть по этим номерам, гляньте, пожалйуста.
А внизу маленькими буквами із знаком * - зразок
Вже десь таке на форумі було. Лякають, як можуть

Да, и ещё. Там внизу написано "образец". Но дата суда (28.05.2018) я в это время даже не брала кредит - это было в августе или сентябре 2018.
Если МФО не имеют права на виконавчий надпис, то какое право имеют эти курятники???? Их деятельность вообще вне закона! Сколько же они будут издеваться над нами????

Подотрите этой бумажкой свою попу. Вашей попе будет приятно.

Извините, черный юмор. :oops:

Ну во первых номера суда обычно прописывают 123/456/78 но это не так важно им может было впадлу.
2. За 3000 они в суд не подадут) заведомый проигрыш и 2000 потратить...
3. Суд обычно пакет бумаг сам присылает.

Сегодня выхватывали они от меня) 10 звонков им и 10 разных версий от них и также 10 брошеных трубок а все из-за того что скрипт сломал им, обиделись наверное)

Ну во первых номера суда обычно прописывают 123/456/78 но это не так важно им может было впадлу.
2. За 3000 они в суд не подадут) заведомый проигрыш и 2000 потратить...
3. Суд обычно пакет бумаг сам присылает.
Я примерно так и думаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі