catdog2019
Форумчанин
- Дописи
- 24
- Реакції
- 10
- Бали
- 3
catdog2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем!! Я всем платила, строго по графику, но произошли проблемы со здоровьем, ушла с работы, потом ушел муж и я осталась одна с двумя детками. Пытаюсь как то это все разобрать. Я думала у меня 5 микрокредитов, но мой умный бойфренд набрал еще ...и какя позвонкам сейчас об этом узнаю каждый день. Итог их 25 штук, че с ними делать я незнаю, у СОс, еврогроши и много других пошли прострочки. Но с Сосами и еврогроши я договорилась и они убрали пеню и процент. Динеро 8й день прострочки пытаются все снять деньги, но я уже заблокировала карточку. А вот сегодня звонила некая Лариса Андреевна в Топ кредита.. Хамка нереальная. Вывела меня с равновесия, такую чужь несла, но благодаря этому сайту я многое получила для себя и скачала отличную программку для записи и вычисления номера . Кто сталкивался с Топ кредитом??? Нервы на пределе.. самая большая прострочка с моней бум(пишут смс такие.. что просто с ума сводят, а Алексей у них есть вообще нереально отсталый чувак), с Динеро вообще позвонила и говорит у Вас просрочка 8 дней, говорю знаю. а она меня убила вопросом: Какого у Вас цвета трудовая книжка?? и как заладила минут 5, потом надоело слушать ее и отключилась. Куда бежать и че делать?? Спасибо заранее Всем за ответы.