Щоденник И я решилась на дневник

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 730

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто сегодня гуляя вечером очередной раз по улице,вспомнила,как вот так вечером бежала платить в айбокс пролонгации,так как в этот момент дома не было интернета,как звонила всем, чтобы заняли хоть 500 грн, только бы успеть заплатить,а была на 8 мес беременности,по холоду...А сегодня я шла так спокойно и вдруг вспомнила эту ситуацию,и сама от себя была в шоке,это ведь как наркоман ищет дозу.. Жизнь сейчас у меня,родилась прекрасная дочурка,ей сейчас 8 мес.,а старшей 13 и это самое главное,к МФО отношение сейчас совсем другое,тоесть ни какое,они не страшны.Да есть ИНН,пока одно,но и это решаемо.Сейчас нет агонии, радуюсь жизни ведь она прекрасна)

Просто сегодня гуляя вечером очередной раз по улице,вспомнила,как вот так вечером бежала платить в айбокс пролонгации,так как в этот момент дома не было интернета,как звонила всем, чтобы заняли хоть 500 грн, только бы успеть заплатить,а была на 8 мес беременности,по холоду...А сегодня я шла так спокойно и вдруг вспомнила эту ситуацию,и сама от себя была в шоке,это ведь как наркоман ищет дозу.. Жизнь сейчас у меня,родилась прекрасная дочурка,ей сейчас 8 мес.,а старшей 13 и это самое главное,к МФО отношение сейчас совсем другое,тоесть ни какое,они не страшны.Да есть ИНН,пока одно,но и это решаемо.Сейчас нет агонии, радуюсь жизни ведь она прекрасна)
Умница) ? Все ошибки совершаються от незнания( Не было бы нашего форума, увы было бы ещё больше ошибок. Слава Форуму!)

Я согласна на 1000 % благодаря форуму остановилась,перестала боятся,а было же все,и звонки всем кого нашли,с начальством даже ругалась,а теперь просят выйти на работу.Так ,что новички не бойтесь.У меня МФО 29 штук и пока ни один не закрыла пока..

Да-да, вот тоже помню. Не дай Бог попаду в больницу, а тут пролонгация или возвращать надо. Не дай Бог что-то еще. Дайте-дайте больше работы, так как на пролонгацию не хватает. Жесть одним словом.

Назад
Угорі