И вам здравствуйте

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnNa

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
106
Бали
68
AnNa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мокрая печать,подпись...это очередная макулатура?

Мокрая печать,подпись...это очередная макулатура?
Проверенный способ по печати , смочите палец и проведите по печати - если чернила размазались значит печать оригинал, тогда стоит и что то уже думать а так могут печать сделать принтерной а подпись поставить ручкой, авось проканает:acute:

Проверенный способ по печати , смочите палец и проведите по печати - если чернила размазались значит печать оригинал, тогда стоит и что то уже думать а так могут печать сделать принтерной а подпись поставить ручкой, авось проканает:acute:
А такое же приходило кому то?

А хоть бы настоящее - пусть дальше пишут. Вас оно касается ровно как и остальные напоминалки о, якобы, суме какого-то долга

Це від кого. Часом не з готівочки?

Вже бачу що кредит ар

Elizium, действительно что это миняет мокрая или сухая.или они выдумали что то новое те же пугалки вижу в их письме а печати начали ставить мокрые.мне талион плюс тоже две недели назад прислал письмо с мокрой печатью мать говорит что намочила и она размазываеться и что дальше?требовали отдать 44000 (манивео продали после 3месяцев просрочки)тоже угрожали всем чем могут.вчера прислали смс отдайте тело 11000 и розойдемся по хорошему.

Elizium, действительно что это миняет мокрая или сухая.или они выдумали что то новое те же пугалки вижу в их письме а печати начали ставить мокрые.мне талион плюс тоже две недели назад прислал письмо с мокрой печатью мать говорит что намочила и она размазываеться и что дальше?требовали отдать 44000 (манивео продали после 3месяцев просрочки)тоже угрожали всем чем могут.вчера прислали смс отдайте тело 11000 и розойдемся по хорошему.
На суде документ с оригинальной печатью имеет вес в отличии от бумажки:beach:

Таким документом вони собі вирок підписують, при чому по кримінальному кодексу. Вимагання 189 і примушування до виконання цивільно-правових зобов'язань 355. Якщо печатка справжня, я б зберегла листа

Люди,это уебище пище всем знакомым и угрожает всем чем можно!твapb

Вкладення

• Screenshot_2019-02-18-14-10-16-189_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2019-02-18-14-10-16-189_com.instagram.android.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 50
Люди,это уебище пище всем знакомым и угрожает всем чем можно!твapb
да это голимый фейк ))) за грозным фото сидит отсосышь тухлодырый который сам своей тени боится )

Знакомая в ярости....
Вот с этим могут быть проблемы у меня огромные...
Думаю если его набрать пригрозить то хуже будет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу