Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В каком месте здесь мокрая печать? Я вижу лишь цветной ксероксМокрая печать,подпись...это очередная макулатура?
Проверенный способ по печати , смочите палец и проведите по печати - если чернила размазались значит печать оригинал, тогда стоит и что то уже думать а так могут печать сделать принтерной а подпись поставить ручкой, авось проканаетМокрая печать,подпись...это очередная макулатура?
А такое же приходило кому то?Проверенный способ по печати , смочите палец и проведите по печати - если чернила размазались значит печать оригинал, тогда стоит и что то уже думать а так могут печать сделать принтерной а подпись поставить ручкой, авось проканает
Я все жгу,с искренним желанием здоровьяА хоть бы настоящее - пусть дальше пишут. Вас оно касается ровно как и остальные напоминалки о, якобы, суме какого-то долга
Ну это старый дедовский способ проверки оригинала печаткиА такое же приходило кому то?
На суде документ с оригинальной печатью имеет вес в отличии от бумажкиElizium, действительно что это миняет мокрая или сухая.или они выдумали что то новое те же пугалки вижу в их письме а печати начали ставить мокрые.мне талион плюс тоже две недели назад прислал письмо с мокрой печатью мать говорит что намочила и она размазываеться и что дальше?требовали отдать 44000 (манивео продали после 3месяцев просрочки)тоже угрожали всем чем могут.вчера прислали смс отдайте тело 11000 и розойдемся по хорошему.
Ну и что, ето не договор, простая макулатураМокрая печать,подпись...это очередная макулатура?
Да,мне где-то месяц назад))А такое же приходило кому то?
а где вы там увидели мокрую печатьМокрая печать,подпись...это очередная макулатура?
да это голимый фейк ))) за грозным фото сидит отсосышь тухлодырый который сам своей тени боится )Люди,это уебище пище всем знакомым и угрожает всем чем можно!твapb
И мне хрень такая пришлаМокрая печать,подпись...это очередная макулатура?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги