И тебя за одно прирежу, что бы не зря сидеть

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 712
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Assaya

Форумчанин
Дописи
221
Реакції
216
Бали
5125
Assaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мой муж посмотрел видео где типа коллекторы выгнали семью на улицу предупредил меня' коллекторы свое получат, но и меня в этом случае прибьет что бы не зря сидеть( он просто испугался звонилок
Так что НОВИЧКАМ для информации- не так страшны звонилки, родня хуже какашки . Они еще против меня сына настраивают.
А я живу! И из этой жопы вылезу!

сорри, но это :facepalm::facepalm::facepalm:

Мой муж посмотрел видео где типа коллекторы выгнали семью на улицу предупредил меня' коллекторы свое получат, но и меня в этом случае прибьет что бы не зря сидеть( он просто испугался звонилок
Так что НОВИЧКАМ для информации- не так страшны звонилки, родня хуже какашки . Они еще против меня сына настраивают.
Вы ему с форума видео дайте посмотреть,мнение свое поменяет.Ну у меня сестра сейчас почти враг,одолжила мне деньги,недавно приехала и потребовала расписку написать,а до этого у меня лет 8 одалживала,вовремя почти никогда не оддавала,и у меня насчет расписки даже мыслей никогда не возникало.Вообще многих рассмотрела кто есть кто,друзей,родственников,знакомых,хоть это в пользу.

Вы ему с форума видео дайте посмотреть,мнение свое поменяет.Ну у меня сестра сейчас почти враг,одолжила мне деньги,недавно приехала и потребовала расписку написать,а до этого у меня лет 8 одалживала,вовремя почти никогда не оддавала,и у меня насчет расписки даже мыслей никогда не возникало.Вообще многих рассмотрела кто есть кто,друзей,родственников,знакомых,хоть это в пользу.
Он не хочет смотреть, что вижу я.
После этого звонилки- это так....мелочи жизни)
Я вообще понять не могу. Прошел войну...пиздил врагов, не по нарошку. Инвалид войны. Звонки воспринимает за правду

Останнє редагування:
Он не хочет смотреть, что вижу я.

После этого звонилки- это так....мелочи жизни)

Я вообще понять не могу. Прошел войну...пиздил врагов, не по нарошку. Инвалид войны. Звонки воспринимает за правду
Да это странно,читала в форуме звонилы бывают такую муть несут как можно верить.

Пусть не разговаривает с ними. Итог как я поняла одинаковый

Как для Новичка, история только больше убеждает в тактике отрицания факта взаимоотношений с мфо. Я теперь ещё больше не готова к камингауту.... Как это грустно, когда семья становится твоим слабым местом, а не твоей силой...
Вы молодец! Где-то на форуме есть тема, чтоб звонить родственникам друг друга, представляться юристом или ещё кем и вести разъяснительную работу о том что законно, а что просто бред. Возможно Вам бы такое помогло?

Родными всегда считаю только маму и детей,а всё остальное-ну такое...Выше нос и всё сложится как в сказке

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі