И такое бывает..кто-то взял на меня кредит

• Автор теми Автор теми Melana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Melana

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
22
Бали
1765
Melana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем форумчанам?
Ребята,подскажите как поступить правильно,может кто-то с таким сталкивался..
Вчера вечером 16.11 приходит мне на мой эл. адресс письмо о том,что якобы "я" оформила пролонгацию на сумму 945 грн в компании CashBerry! НО дело в том,что я не оформляла займ в этой компании!я когда-то хотела оформить,но получила отказ и это было черт знает когда,полгода назад примерно..
В общем,сегодня буду звонить
разбираться!А еще прикол в том,что я сменила номер и с весны уже не пользуюсь тем,на который брала займы раньше..а оформили на старый номер,как такое возможно,вообще в шоке?
Скажите,такое вообще реально???

Вкладення

• 2019-11-17 07.03.56.webp
    2019-11-17 07.03.56.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 117
Привет всем форумчанам?
Вчера вечером 16.11 приходит мне на мой эл. адресс письмо о том,что якобы "я" оформила пролонгацию на сумму 945 грн в компании CashBerry! НО дело в том,что я не оформляла займ в этой компании!я когда-то хотела оформить,но получила отказ и это было черт знает когда,полгода назад примерно..
разбираться!А еще прикол в том,что я сменила номер и с весны уже не пользуюсь тем,на который брала займы раньше..а оформили на старый номер,как такое возможно,вообще в шоке?
тут багато такої інформації. Вся діяльність мфо- шахрайство.

Читала багато таких прикладів на форумі. Не знаю, як і реагувати. Ось так і син, має іншу сімку, а я тут читаю таке і думаю: зайдеш по старому номеру в ЛК, а там чекає дупа така! У мфо є ж усі твої дані. Мабуть, треба заяву писати в поліцію. Хай порадять юристи з форуму.

Melana, скачайте новый типа договор, позвоните на горячую линию, что они вам там споют, потом к юристу, который в будущем будет представлять вас в суде, заява в полицию. Ведь все это мошенничество чистой воды.

Привет всем форумчанам?
А ви особистий кабінет заходили вже? Чи тільки листа отримали? Може сисетма помилково надіслала? Може і-мейл переплутано?
А якщо і дійсно займ оформлено, то відразу в поліції пишіть заяву. Що тут скажеш...

Мне такое же письмо пришло в прошлое воскресенье, зашла в ЛК, там нет активного кредита, поэтому для начала зайдите гляньте, может у них сбой
На горячую линию я звонила чтоб узнать как удалить или заблокировать свой аккаунт- никто не отвечает

Я в ЛК не могу зайти,так как номера нет старого
Позвонила на гор линию,сказали не обращать внимание,кредита активного на мне нет
А я всю ночь не спала..

Мне кажется самая умная мысль поменять паспорт.
Post automatically merged:

Я уже давно обдумываю эту идею.

в любом случае в итоге должно выяснится на чью карту пошло перечисление и на этом весь обман откроется

Мне кажется самая умная мысль поменять паспорт.

Я уже давно обдумываю эту идею.

Я тоже уже задумалась над этим

Ассоль, мне сказали ,что активного кредита на мне нет,но я не могу это проверить,так как номером на который я регестрировала ЛК я не пользуюсь полгода +-

Останнє редагування:
Читала багато таких прикладів на форумі. Не знаю, як і реагувати. Ось так і син, має іншу сімку, а я тут читаю таке і думаю: зайдеш по старому номеру в ЛК, а там чекає дупа така! У мфо є ж усі твої дані. Мабуть, треба заяву писати в поліцію. Хай порадять юристи з форуму.
Дві заяви в поліцію, одна в прокуратуру- результату нуль. Кажуть: " Звертайтеся до суду". Один вихід - все оточення попередити , поміняти сімки і чхати на них, щоб не сказати гірше. Бо дійсно, коли ми самі в такие вляпалися, то я , інтелигентна людина,- матюкатися почала , і клясти їх.

И что это даст. Непервый раз читаю поменять паспорт а инн?
Все кредиты взятые после смены паспорта, будут уже недействительны. Поскольку у Вас новый.
Эта мера не имеет отношения к старым. Просто страховка перед уродами с мфо.

Все кредиты взятые после смены паспорта, будут уже недействительны. Поскольку у Вас новый.
уменя 19декабря роспись фамилию буду брать мужа тоесть все кредиты в мфо будут не действительны

Ирка0123, кто Вам такое сказал?

Это не так)

уменя 19декабря роспись фамилию буду брать мужа тоесть все кредиты в мфо будут не действительны
Просто доставать будут и по фамилии мужа, родственников. Зря кстати. Но никак не обнуляет это кредиты

Это не так)
Просто доставать будут и по фамилии мужа, родственников. Зря кстати. Но никак не обнуляет это кредиты
Унего их нет в этом алане проще.

Это не так)
Почему? Если я поменяю паспорт, а старый уже недействующий, как в мфо на меня могут оформить новый кредит?
Я не говорю о старых кредитах, которые я оформляла. Это понятно, но как на новый паспорт, если я лично его нигде не светила(надеюсь господь не отберет у меня ум и я не начну брать новые кредиты) могут в мфо на меня без моего ведома набрать кредитов.

Назад
Угорі