Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11956
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дааа, дорогие мои, теперь без Антиколлектора я ни куда, причём в полном смысле слова! Он со мной везьде, и на работке, и в дороге, и на кухне, и в постеле). А как всё начиналось... Давным, давно примерно чуть больше годика назад, я попала, попала, попала) в очень не приятную историю под названием просрочка! Не буду описывать, что в этот момент происходит, так как все это проходили, а кто только проходит. Вообщем, глаза у страха велики и это факт. Сразу не регалась на форуме, а читала взахлёб, как настольную книгу! Потом зарегалась, надо ж было как то прописываться))) Поначалу казалось, что попала в общагу, но когда начала приходить в себя и включился разум, то поняла, что попала туда куда нужно и это ни какая не общага, а элитный многоэтажный комплекс, который всё время расширяется, достраивается, усовершенствуется благодаря его создателю Admin и его команде - правлению! А теперь чуток о жителях! Честно, я не ожидала встретить тут такую колосальну поддержу. Мы здесь не одинокие, мы здесь живём семьями, дружим, общаемся. Вот, а как мы можем помогать людям, даже не смотря, что у самих в кармане практически ноль....! Форумчане, вы настолько добрые, отзывчивые, сердечные, вы Люди с большой буквы!!! Вы всегда не просто прийдете, а прибежите всеми этажами и подъездами на помощь! И в этом сила форума! Да, как в любой большой семье есть разногласия, дааа, мы можем и погавкаться))), но это нормально, все мы разные, но при этом настоящие! Личный отзыв от Люси: форум подарил мне второе дыхание, возможность жить и быть счастливой!!! Чего и всем желаю!!! P. S. выселению не подлежу)))